MandareeN
Участник
JohnnieWalker написал(а):Такую заслонку нужно чистить или нет?

Ее родимую! У меня она, с этой стороны
 можно сказать блестела! А с обратной была просто жуть
  можно сказать блестела! А с обратной была просто жуть Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JohnnieWalker написал(а):Такую заслонку нужно чистить или нет?

Michalytsch написал(а):"Ета трубка" отвечает за включение режима рециркуляции (то есть забор воздуха изнутри салона)-по крайней мере на моём авто с кондеем !И идёт она к ресиверу под локером левого колеса со стороны кабины.
Дроссель мыть никогда не лишне (в пределах разумного,конечно!)и я бы ещё почистил маслоотделитель с его трубкой-это такая чёрная пластмассовая коробочка спереди движка слева от маслофильтра.

!И ещё не рекомендовали брать универсальный да и наш не такие большие деньги стоит .
 !И ещё не рекомендовали брать универсальный да и наш не такие большие деньги стоит . когда боролся с отсечкой на 5Коб. и все "они" в один голос говорили-ВСЕ ОК!
  когда боролся с отсечкой на 5Коб. и все "они" в один голос говорили-ВСЕ ОК!   
  (хотя лямбда в запасе радует
  (хотя лямбда в запасе радует  

Michalytsch написал(а):может подсказать ?

пора закрываться и катить домой)
  пора закрываться и катить домой) 

Появилась "бяка" случаем ни с повышением влажности воздуха? Оочень сырая зимушка выдалась!! Заправку не меняли ?
 Залейте в следующий раз к зиме синтетику, я всегда лил полу. и "бяка" каждой зимой (летом пенки у себя не замечал) имела место быть!! (думал болячка AEX, где-то рядом есть ветка "перемерзший сапун AEX/ABD/APQ") На AKSе "пенки" не было пока, в морозы слежу!!!! Две внеплановые "замены" масла на трасе научили на всю жизнь
  Залейте в следующий раз к зиме синтетику, я всегда лил полу. и "бяка" каждой зимой (летом пенки у себя не замечал) имела место быть!! (думал болячка AEX, где-то рядом есть ветка "перемерзший сапун AEX/ABD/APQ") На AKSе "пенки" не было пока, в морозы слежу!!!! Две внеплановые "замены" масла на трасе научили на всю жизнь  

"бяки" полная шланга!!! Грею мотор всегда!
  "бяки" полная шланга!!! Грею мотор всегда! ! Но так привык!
 ! Но так привык! 
  "воткнул" щетки стерлись!! Чуть больше двадцати лет отмолотил! (от AEX) Как они эти машины делали.. какие заклинания накладывали...
  "воткнул" щетки стерлись!! Чуть больше двадцати лет отмолотил! (от AEX) Как они эти машины делали.. какие заклинания накладывали...  

)
 )  )
 )