Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребят - может есть среди нас здесь люди которые конкретно ставили вместо преславутого патрубка 1Н0 129684С какойнибудь другой, к
кстати, есть ценная инфа по нашим моторам - вместо родной гофры на впуск 1H0 129 684 C подходит от сеата с таким же движком AFT (1L0 129 627 N). подходит один в один, а цена в 2 раза ниже. ~3300 р вместо ~6800 р по ценам экзиста. Подробнее в комментариях к http://www.drive2.ru...88/?m=134634298
Также кто какие свечи ставит, дорабатывали ли зазор или нет? буду рад подсказкам
лишних ошибок нету.
Также е сть вопрос по расходу: не радует совсем
Michalytsch написал(а):А зачем изобретать велосипед:
Таблица свечей Вам в помощь -есть на всех "наших" сайтах,в т.ч. и здесь !Я ставлю NGK BKUR6ET-10.
После покупки поделитесь опытом "доработки зазора" в 3-хэлектродных свечах для наших авто !
А какие "нелишние" ?
Литры в цифрах в студию !
и масло начало кушать 1 литр на 5 тыщ
Michalytsch написал(а):Может здесь и "зарыта собака"?
Колпачки ? Сальники ? Кольца ?
Компрессию пробовали мерять для начала ?
А по ссылке на гофру только пару её фот.
Вот пост автора:http://forum.g3c.ru/index.php?showtopic=34173&st=500#entry434596
iodchik_dimka написал(а):Также кто какие свечи ставит, дорабатывали ли зазор или нет? буду рад подсказкам
по городу 10 вылетела за 50 км, и масло начало кушать 1 литр на 5 тыщ
двигатель весь сухой, нигде никаких подтеков...с выхлопной све в норме масло не горит
Michalytsch написал(а):Такое ощущение,что это Вы про разные AFT писали !
У масла из движка два пути наружу :
-из-под сальников ,прокладок и т.д. (подтёки или "потение")
-колпачки,кольца (дымление выхлопа)
А чудес не бывает и 2(!)литра на пробег 10 000 км на угар масла ну никак не похоже !
Снимаем "гофру",кожух ремня ГРМ и смотрим.Ещё стоит глянуть с помощью зеркала сзади над теплозащитным экраном .
И всё то,что Sergey1986 Вам написал.
За адсорбер не скажу,но вот еще ни разу не слышал что бы причина столь большого расхода топлива была именно в свечах .Кстати,свечи смотрели ? Сухие ?
Я понимаю,что 2 центральные свечи достать в наших двигателях еще тот секас -но придётся....
все так и есть..
свечи то надо заменить, так как стоят бошевские одноконтактные.
нету той злосчастной мембранки-клапана в патрубке расходомер- дроссель????
темненько коричнево-черный небольшой напыл.
iodchik_dimka написал(а):Ребята, поменял патрубок расходомер-дроссель, постановил новенький, с клапаном...
..... а теперь нету ровных + плавают.... случилось только тупо после замены патрубка...
P.S. Извините за незнание и назойливость колхозника, всю жизнь проездил на дизелях, тут бензин
Legolif написал(а):попробуй сделать адаптацию ДЗ