igosha
Мастер советчик
кто что думает, по поводу рассуждений этого диагноста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kuba написал(а):ну дык писали же, что период адаптации симос 200км...А вот плавание оборотов хх наблюдается на горячую или на холодную??? Если на горячую, то сие вылечил заменой дмрв... Насчет предела регулировки эбу не понял... имеется ввиду предел лямбда-регулирования???
igosha написал(а):мне её адаптировали, на рваной прокладке между ей и коллектором.После адаптации ехала как и до,совсем не резво. Поставил новую прокладку ,появилась резвость но с этим старым глюком.
igosha написал(а):здарова форумчане!Машин мой отстоял неделю на приколе,а я находился в абстракции,так-что по расходу ничего не скажу.С заводкой и обор.ОК.,но остался старый глюк- при активном разгоне надо ловить гашеткой момент наилучшей тяги.Если газ в пол,то не прёт.Это особенно заметно,когда обгоняешь и после обгона начинаешь потиху скидывать газ,а тут на тебе тяга,которой ток не хватало.Или это у всех так?
П.С.Думал этот глюк исчезнет после замены дырявого пневмопривода.Он срабатывал,но при этом получался подсос.