morehod33
Постоянный участник
поменял свечи-старые были засраты расход упал с 7,5 до 6л по трассе а вибрация по прежнему просмотрел выхлоп всё гуд придется впускной коллектор снимать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
morehod33 написал(а):поменял свечи-старые были засраты расход упал с 7,5 до 6л по трассе а вибрация по прежнему просмотрел выхлоп всё гуд придется впускной коллектор снимать
morehod33 написал(а):поменял свечи-старые были засраты расход упал с 7,5 до 6л по трассе а вибрация по прежнему просмотрел выхлоп всё гуд придется впускной коллектор снимать
neoPLAN написал(а):офигеть расход,чего ж мой сцук так жрет,в городе литров 14 по трассе хорошо если 10(((был на диагностике,все типо в идеале,ошибок никаких,лямда шпарит на любых оборотах,зажигание выставили при базовых настройках.насос качает норм,признали провода разбег по напряжению у них и пока был на диагностике чел сказал 2 раза увидел что пробило провод,свечи норм.провода вот скоро сменю да и свечи но не может же из -за них так(((
еще у меня такая беда что машину заводишь обороты ну как обычно сразу выше холостых и падают медленно до холостых,а у меня они падали сразу к примеру до 700 а потом чуть выше холостых и уже затем норма,потом никаких плаваний и т.д.именно при заводке..такие качели
посмотрели на подсосы нет их,выяснили что сигнал идет с мозга не такую качку оборотов,мастер посоветовал попробовать переучить мозг снять клейму минус на ночь а утром прогреть не трогая педали газа,пока не успел это сделать,после диагностики проехал почти 200км (адаптация у симос или как она там как раз в этот промежуток)заметил что эта качка оборотов при заводке пропала считай..в чем причина ,не известно
neoPLAN написал(а):..а от чего вы брали шланги эти тонкие вакумные в тряпичной оплетке..
neoPLAN написал(а):вот пометил красным что собираюсь заменить
neoPLAN написал(а):да вот мне кажется или нет что там где у меня куча хомутов(шланг от сапуна) должно быть что-то родное всецельное?может номер подскажет кто если есть такое?0
михаил можешь про спирт рассказать подробней,как надо на заведеном поливать или как?
Михаил 63 написал(а):Блин, чуть не забыл - обязательно проверь закрывается ли у тебя клапан адсорбера!!! Если не держит - считай тот же подсос. Контакты на адсорбере тож посмотри и VD обработай.