Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igel написал(а):на всех переходных (неустоявшихся) режимах и режимах максимального момента и максимальной моощности лямбда не учитывается.
igosha написал(а):на днях пробовал дуть,др.заслонку закрыл ладонью,в гараже,в темноте с подсветкой лампочкой.Результат:мизерная утечка по тому же штоку что и у тебя (chdv1971) и больше ничего хоть и глаза чуть не вылезли.
Достало всё!Буду пробовать ещё одну кантору.Всё по старому-бенз жрёт,едет норм.,а балалайка всё ни как не адаптируется.Потом отпишусь.
И ещё,как у кого ведёт себя машина если трогаться без газа?
Мою колбасит аж пластик в салоне гудит,а раньше токого не замечал.
faste3 написал(а):Приветствую. Расскажите пожалуйста процесс замены ЛЗ на ЛЗ от ТАЗа.
1. Идем в ТАЗомаг и покупаем ЛЗ от 10го семейства, правильно?
2. Имеем 4 провода, что как и куда подключать? Если можно, расписать в каком порядке на нашу фишку их припаивать?
davidoff написал(а):Подскажите пожалуйста как меняется прокладка клапанной крышки на AFT-1.6. То что нужно снять впускной коллектор я уже понял. А как все это проделать хотелось бы поподробнее, если можно с фотоотчетом или дайте ссылочку, а то я что то сам ничего не нашел на форуме.
gorro написал(а):Кто скажет зачем нужен Демпфер 021 133 429 A ? И как он влияет на работу двигателя? У меня в районе его сечет... наверно придется снимать и курить
gorro написал(а):Кто скажет зачем нужен Демпфер 021 133 429 A ? И как он влияет на работу двигателя? У меня в районе его сечет... наверно придется снимать и курить
Sparc написал(а):Кстати, документацию по AFT можно успешно в той же Эльзе смотреть.
Вот что я когда-то оттуда выдернул - (надо распаковать и открыть файло aft.html )
CERBER написал(а):А у меня на холодную прет, так что даже страшно на газ давить. Но меня озадачевает другое, при температуре воздуха на улице менее 20гр вроде бы машинка нормально ездит. Но в летнее время как движок прогревается машинка становится резиновая. Вроде бы давишь на газ, а она не едет. И впечатление что она реагирует на нажатие педали с запозданием.
andrei.by.molodoi написал(а):Пургу пустил в глаза
andrei.by.molodoi написал(а):СМОТРИ ЗАЖИГАНИЕ
chdv1971 написал(а):Если можно фото этой штуки. Стоит она неплохо 50 баков.
gorro написал(а):Вот он по другой теме так и не понял нужен он или нет )
Igel написал(а):можешь просто убрать её нафиг и пустить патрубки напрямую