Kuba
Ремонтных дел ломастер... No challenge too great!!!
Спасибо, завтра сделаю....странно, но ХХ не плавает 832по проге...
Так из-за этого может жрать???
Так из-за этого может жрать???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igel написал(а):ну так что там с аддитивной и мультипликативной коррекциями? 6 группа 1 и 2 окошко
Kuba написал(а):фото отчета нет... вот как снимешь впускной так там все просто
davidoff написал(а):Спасибо конечно, но именно проблема и состоит в том КАК СНЯТЬ КОЛЛЕКТОР
Kuba написал(а):Поставил кетайский дмрв, 6 группа 1 окно - 0.39ms; 2 - 1.01.
С Родным дмрв во втором окне кажется было 1.08...
Igel написал(а):да, да, но я снимал раза 3, ничем не мазал, прокладку не менял, возможно мне повезло
Kuba написал(а):Поставил кетайский дмрв, 6 группа 1 окно - 0.39ms; 2 - 1.01.
С Родным дмрв во втором окне кажется было 1.08...
Kuba написал(а):После 200км по городу и оч умеренной езде, плавный разгон, до 3000об... Жрет чуть меньше 10л. Но так ездить, даже и не знаю...Насчет ДМРВ, то он как бы не кетай, но там не платиновые сенсоры, а что-то типа резисторов...
chdv1971 написал(а):Маленькое замечание .Очень желательно поменять прокладку между впускным коллектором и головой. Или промазать герметиком без фанатизма. Бо можно получить нежданый геморой в виде подсоса.
igosha написал(а):поменять прокладку между впускным коллектором и головой ,или где 5 болтов спереди между половинками коллектора?Надобы узнать что мне снимали при замене колец,а то уже устал бороться с вибрацией.
Пару дней назад мокал тряочку в бенз и водил по местам потенциальных подсосов.Ни каких изменений в работе двигателя.Или при мелких подсосах двигло колбасит,а этот метод не гож?
chdv1971 написал(а):Своими бензинами и быстрыми стартами(эфиром ) вы ничего не найдёте. Хоть тонну вылейте. Всё это проходили. Поливали и бензином и керосином и эфиром
и очистителем карба. Результат 0. А дырка гарантировано точно есть. В оси заслонок впускного коллектора. У меня была.
chdv1971 написал(а):Самое простое. Затыкаем заслонку. Подсоединяем трубку любую к впускному коллектору. Поджигаем сигару, вдыхаем и со всей мощью дуем в трубку. У меня дым валил как из паровоза. Это место проливалось потом всячески. Результат 0.
Если кто серьёзно хочет диагностировать такие вещи, могу порекомендовать
http://www.motor-master.ru/modules.php?nam...page&pid=45.
Kuba написал(а):И как сей подсос по оси был устранен???