Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eu1sw написал(а):значит подушки гамно
chdv1971 написал(а):Осторожнее с такими заявлениями, здесь нужно мнение знающих людей .
dimon090382 написал(а):Приветствую, господа AFTоритеты. У меня вопрос к владельцам машин с вытряхнутыми катализаторами. Я уже глушительщиков достал всех. Меня напрягает звук на холодную и при нагрузке. Такое ощущение, что сечет. После прогрева на холостых пропадает, а под нагрузкой остается. Сам вместе с ними лазил, щупал, нюхал, смотрел, прокладку поменял между коллектором и штанами. Без изменений. Говорят, что этот звон из-за того что ката нет. Вместо него у меня в его банке самопальный резонатор (тоже бесит, но это отдельная тема). В общем вопрос, у вас присутствует этот звеняще-секущий звук или нет?
У меня такая же ситуация, но только на холодную, до этого венто была тоже тарахтела, у друга на гольфе тоже тарахтит, видимо болезнь у них, думаю пламегаситель вварить и не парится с этим больше.
andrey695 написал(а):Ну теперь расказывай,как это пламягаситель+резонатор, и с именами. И как давно ставил?
faste3 написал(а):Сегодня опять заглох на ходу Проехал пару километров после стоянки на солнце(с 10и до 4х примерно) и заглох. Скинул, поставил фишку дмрв раза 3 - не завелась(все разы пробовал завестись). Полил дпкв водичкой + прошло в общей сложности минут 10 - завелась. До дома доехал нормально(пробки+пятница, но были и места где можно было обдуть ветром двигатель и салон). Отсюда вопрос Что менять? ДПКВ?(оригинал или можно что-то еще из списка) ДМРВ? Или для начала поменять реле бензонасоса(опять же за оригинал хотят 1000р) или реле ЭБУ (оригинал 450р).
chdv1971 написал(а):Релюхи возьмите на разборке. Этого добра там валом.ДПКВ можно брать неоригинал. Брал некой испанской конторы. Полёт нормальный.