chdv1971
Я здесь живу
Vlas написал(а):А в чём повезло? Ни каких проблем не будет.
Шкив помпы нормально открутить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vlas написал(а):А в чём повезло? Ни каких проблем не будет.
Vlas написал(а):4 торксовских болта М8 открутить - не проблема. Ну если там конечно не заржавело всё, тогда придётся прибегнуть к помощи ударной отвёртки.
eu1sw написал(а):Датчик ДПКВ, уважаемый, находится со стороны диаметрально противоположной ремню ГРМ и никак не может помешать...
CERBER написал(а):У меня стоит черный с желтым ободком, на такой же и заменил.
Еще гляньте у кого какой трамблер стоит. У меня какой то Французкий. Не могу на него ни бегунок ни крышку найти.
SVlad написал(а):В том то и дело что я только собираюсь поменять ремень и потому все распрашиваю. Двигатель для меня новый.
SVlad написал(а):Распросил все почти только не спросил какой ремень ставить сколько зубьев и какая длинна.
SVlad написал(а):Распросил все почти только не спросил какой ремень ставить сколько зубьев и какая длинна.
Vlas написал(а):AKS с 2001г. 140000км на синтетике 5w40 от Кастрола ни каких проблем.
luis_garcia написал(а):Я, конечно, извиняюсь за глупость, просто в двигателях данных не разбираюсь, AFT и AKS схожи?
Просто наслушался я тут недавно советов старожил...типа синтетика на двигатели "прошлых лет" не подходит