Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
chdv1971 написал(а):Причин этих всех проблем просто море. Читаем очень внимательно 37 страниц
поста. Много думаем .
chdv1971 написал(а):Мегаструй интересен, я думаю, только в научных так сказать позновательных целях.Либо если хочеться модернить карбовую машину. Установка девайса в passat variant выглядит немного нелепо. Короче на гонку не тянет. Уж лучше купить машину помощнее. Моя следующая машина будет не меньше 150 коней.
eu1sw написал(а):дык это, дело не в гонках, а в том что авто стало предсказуемым, в отличие от СИМОС-а, который ехал в зависимости от погоды на Луне. Хотя если не гонять, то СИМОС очень даже хорош, прост как грабли.
brateyko написал(а):Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста, где у етого двигателя находится нагреватель (ежик). Вот думаю, может побрить его?
chdv1971 написал(а):А зачем брить ежика ? Особенно когда его нутуууу
brateyko написал(а):Ну я ж не знал что его неттту. Пишут же некоторые что они не нужны и что когда его спилить воздух уже будет с меньшим сопротивлением поступать!?
brateyko написал(а):Ветку вроде всю прочитал, но не у кого не встречал такой проблемы чтоб не держала холостых на холодную примерно раз в 1 - 2 недели, ведь проблема то не стабильная.
chdv1971 написал(а):Помойте заслонку. Вполне возможно некая пакость на холодную не даёт возможность заслонке нормально вращаться. Мыть карбклинером до зеркального блеска. Аккуратно.
brateyko написал(а):но попозже - я сейчас в Крыму, отдыхаю