Michalytsch
Оракул
А откуда взялось применение на AFT именно NGK BKR6E 6962 ?
У меня это вообще определяется как свеча на Сандеро с одним электродом !
По всем "прижизненным" мануалам на него NGK BKUR 5ET,а попозже BKUR 6ET-10.И та и та 3-х электродные.
Чем Вас родные то не устраивают ? Ценой что ли ?! Не знаю-за всё время претензий к ним нет,разве что центральный электрод к 25 000 км пробега уже становится треугольным из-за выработки.
+395 градусов у Вас на впуске отродясь не бывало-это же не паровоз!Иначе там бы был самовар с кипятильником !
Поэтому что на ДЗ,что под крышкой лепестков,что на стыке впуска родные прокладки из тоненького картона-при желании их самому сделать не проблема.
Герметик обычный так немного по периметру и не более.
Стесняюсь спросить-а мануал Вы вообще-то читали ?
У меня это вообще определяется как свеча на Сандеро с одним электродом !
BKR6E (6962) DACIA Sandero 1.4-1.6i 08- свеча зажигания купить в Авто1 автозапчасти
NGK 6962 купить в интернет-портале auto1.by. Тел.:7301. Официальный поставщик автозапчастей в РБ. Удобный каталог запчастей, огромный ассортимент товара
auto1.by
NGK 6962 Свеча зажигания BKR6E
Свеча зажигания BKR6E NGK 6962. Аналоги, применимость к автомобилям
www.port3.ru
Чем Вас родные то не устраивают ? Ценой что ли ?! Не знаю-за всё время претензий к ним нет,разве что центральный электрод к 25 000 км пробега уже становится треугольным из-за выработки.
+395 градусов у Вас на впуске отродясь не бывало-это же не паровоз!Иначе там бы был самовар с кипятильником !
Поэтому что на ДЗ,что под крышкой лепестков,что на стыке впуска родные прокладки из тоненького картона-при желании их самому сделать не проблема.
Герметик обычный так немного по периметру и не более.
Стесняюсь спросить-а мануал Вы вообще-то читали ?