Sam89
Участник
Привет ребяты, купил недавно,учитывая сколько лет машинам уже, решил отписать а не читать всю тему прошлых лет. Начал замечать, что на холодную набирает с задержкой разгон, с первых дней покупки. На холостых на горячею чуть не стабилен бывает недавно заметил. А сегодня вообще начал замечать что тяга пропадет иногда и на горячею тоже,вернее едет наверное на 50% на скорости, как овощ на трассе да и в городе в общем. Шланги на впуске колхозные но целые вроде. Сам двс по мнению механиков без вопросов с их стороны. Кстати сегодня менял фильтр воздушный, но что я мог сделать? всё сидит как надо.
Симптомов стало больше и заметнее вроде, когда коленвал сняли и всё разбирать пришлось, может механики трамблер трогали по этому? Колено снимали, точили торец. (шкив восьмерил) А может я просто сейчас после ремонта решил гонять как хотел когда уже всё сделано по технике и заметил, что тачка по сути мёртвая. Ни о каких 101л.с. и близко нет, высокие обороты вообще не достигает по моему, как дизель с мёртвой турбо.
Симптомов стало больше и заметнее вроде, когда коленвал сняли и всё разбирать пришлось, может механики трамблер трогали по этому? Колено снимали, точили торец. (шкив восьмерил) А может я просто сейчас после ремонта решил гонять как хотел когда уже всё сделано по технике и заметил, что тачка по сути мёртвая. Ни о каких 101л.с. и близко нет, высокие обороты вообще не достигает по моему, как дизель с мёртвой турбо.
Последнее редактирование: