Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Michalytsch написал(а):
Схему бы ещё найти системы охлаждения.
Michalytsch Дата Jul 17 2016, 10:11 PM
Michalytsch написал(а):Может проще "дунуть" в трубку подачи-не идёт ведь оттуда ?Но тут вопрос (никогда не обращал на это внимания !)-а летом туда точно подача ОЖ идёт ? По логике она сейчас как раз там лишняя ! Смотреть по шлангам с чем подогрев ДЗ связан:с включением печки или как-то иначе ?
Какие ВВ провода посоветуете?
Об этом я как-то не подумал может ещё кто подскажет ответы?
WhiteSun написал(а):Какие ВВ провода посоветуете?Предлагают NGK,есть ли смысл их покупать? Тесла в 1,5 раза дешевле как с медным наконечником,так и резистивным...
Michalytsch написал(а):Может проще "дунуть" в трубку подачи-не идёт ведь оттуда ?Но тут вопрос (никогда не обращал на это внимания !)-а летом туда точно подача ОЖ идёт ? По логике она сейчас как раз там лишняя ! Смотреть по шлангам с чем подогрев ДЗ связан:с включением печки или как-то иначе ?
Продулось только при 3 атмосферах, гадость какая-то повылазила, пришлось менять антифриз. Теперь всё ок.
Michalytsch написал(а):Это "наследие" от предыдущего (предыдущих) владельцев авто -менять антифриз ? не ,не слыхал ! И залить "падяшоуле"!
В этой машине я уже три раза менял антифриз, два раза MegaZone G12, последний раз залил Hepu.
Michalytsch написал(а):А подогрев на ДЗ всё это время работал ?
Michalytsch написал(а):И в результате образовался "отстойник" для каки !
vovavovan написал(а):От двигателя к дроссельной заслонке идёт шланг на подогрев её антифризом. Шланг этот был забит какой-то гадостью, его я прочистил. Антифриз всё равноне поступает к ДЗ. А как прочистить эту всю систему далее в двигателе?
мусор там всегда.