Ky3bMa
Участник
Зачем тебе аналогичная машина? проверь на любом VW или шкоде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sasharos написал(а):добрий день
подскажите пожалоста после замени рознощика в трамблере пропала тяга розганяэтса но медлено и тупит
MK3EBooM написал(а):Может все же кто то знает моменты затяжки распреда и клап крышки.
Думаю тянуть распред 20 нм а крышку 10.
dred713 написал(а):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сторожилы форума измучился я уже со своей машиной Polo Classic 1.6 aft 100 л.с нет динамики при разгоне очень трудно разогнать максимум до 140. В гору это беда трудно взбераться меня классика обгоняет все датчики заменены катализатор заменен на проставку мерили компрессию по 13 приблизительно в каждом горшке .Расход около 10 -12 л редко вылезает по лямбде ошибка по верхнему пределу.Много чего заменено но толку нет перечитал всю ветку пошел по второму разу прошу помощи
Sergey1986 написал(а):Что конкретно менялось? Ошибка 0515 по датчику холла G40 имеется? марка Свечей соответствует модели двигателя? Масло расходует?
Sergey1986 написал(а):проверь весь впускной тракт на наличие подсосов воздуха, заглуши вход адсорбера на ДЗ, выпускной коллектор весь тоже проверь сечет ли выхлопные газы. ДЗ почисти, адаптируй. Расходомер вооздуха почисти.
Алексей Колов написал(а):Помогите разобраться. Машина едет, иногда начинает дергаться, а после 3000 оборотов не тянет. Поменял свечи, а толку ноль. Ездил на диагностику в два разных места все в норме.подсикает глушитель гдето в районе штанов