Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SCUM написал(а):всем привет!я все везде про AFT перечитал,но так и не понял,что даёт заглушка адсорбера на ДЗ??Я вчера на заведеной шланг от дз отсоединил,она сразу заглохла.потом отсоединил и пальцем заткнул.дует от туда мама не горюй))какой плюс от этого
dred713 написал(а):Люди добрые помогите являюсь облатателем polo classik двигатель aft 1.6 100 лошадей мучаюсь уже год все началось с трамблера была постоянная ошибка по датчику холла проблема решилась заменой трамблера с одной шторкой а стоял с 4-мя. Сейчас ошибок нет но машина не едет как за бампер привязан заменены были свечи ,провода, лямбда зонд ,форсунки чистые ,гофра поменяна ,ДМРВ заменен заслонка адаптированна ХЕЛП я не знаю что делать
и при отключении ДД не появляется ошибка
skalaschnikov написал(а):а какой трамблер поставил, если не секрет, просто тоже стоит на 4 шторки, заколебался искать на 1 шторку.
skalaschnikov написал(а):а какой трамблер поставил, если не секрет, просто тоже стоит на 4 шторки, заколебался искать на 1 шторку.
chdv1971 написал(а):В этой машине это просто беда то едет то не едет. По порядку попытайтесь выполнить местные рекомендации. А так продавать машину. Я пока не продаю. Машина в хорошем техническом состоянии и понты не нужны.
SCUM написал(а):с адсорбером разобрались,ладно...а вот про гуляние оборотов поподробнее бы разобраться.да,двигатель слегка подпрыгивает на холостых.как буд то провод пробивает.но за провода скажу сразу,что они в порядке.за три года поменял наверное 5 комплектов,а толку ноль.все равно слегка подергивает его.может катушка?и ещё при трогании обороты падают иногда до 700 потом выравниваются.пару раз заглох даже).что за провалы такие?
iodchik_dimka написал(а):Что именно ставили вы при своей замене ГРМ
vovavovan написал(а):Я себе ставил ремкомплект ремня грм Contitech CT637K1 и ремкомплект насоса системы охлаждения без корпуса Dolz A-161.
vovavovan написал(а):Я себе ставил ремкомплект ремня грм Contitech CT637K1 ( в комплекте ремень, ролик, болт, шайба, гайка) и ремкомплект насоса системы охлаждения без корпуса Dolz A-151.