flomaster
Завсегдатай
Попробовать пусковым эфиром, скинув патрубок с дросселя. Завелся? ---не завелся...диагностика-ошибок нет,компрессию завтра померяем,искра есть..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовр написал(а):Я, когда менял фланец на гбц, раскусил хомутик, который стягивал штекеры электрокосичек мотора и кузова зачем-то... При сборке обратно по традиции забил и забыл))) На трассе дернулся пару раз и заглох.. Искра при этом осталась, но ни одного чиха. Поправка штекера помогло)))
flomaster написал(а):
Dalnoboyshik написал(а):А что это за разъем? У знакомого похожая проблема, только он заглушил мотор сходил в магазин, пришел заводить, а она ни в какую. Подозрения на катушку либо датчик холла. Как эти узлы можно проверить на работоспособность?
Сам только с дизелями работал...
SCUM написал(а):в том то и дело.иногда при перегазовке слегка пляшут обороты.в воздуховоде клапан есть.я там все почистил.стало получше,но все же не то как надо мне кажется.да и за целостность клапана не скажу.визуально вроде бы на месте.я так понял это самая большая проблема у этих движков.
и ещё трубка которая из блока выходит,точнее из пластмасс.коробки.как ее снять и почистить?