Ragrik
Участник
G3-AFT написал(а):Я только что для уверенности посмотрел упаковку от свечей,которые в прошлом году покупал у официалов-там на упаковке указано BKUR 5 ET NGK
Так что это точно они.
И по каталогу Elcat и по NGK свечки BKUR6ET
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
G3-AFT написал(а):Я только что для уверенности посмотрел упаковку от свечей,которые в прошлом году покупал у официалов-там на упаковке указано BKUR 5 ET NGK
Так что это точно они.
Ragrik написал(а):И по каталогу Elcat и по NGK свечки BKUR6ET
chdv1971 написал(а):Клапан вентиляции картерных газов для двигателей.
chdv1971 написал(а):Клапан вентиляции картерных газов для двигателей
......
Под клапанную крышку кто нить заглядывал.?
G3-AFT написал(а):Я так понимаю,что этот клапан находится в воздушном патрубке,идущем от возд. фильтра к ДЗ.Там тройничек такой есть,в который патрубок из сапуна идет и из клапанной крышки.
Мембранка,которая внутри должна быть у меня,кстати,уже давно в багажнике лежит-отвалилась.
Ozerov_E написал(а):а номерок то его знает кто-нибудь??? киньте сюда...
eu1sw написал(а):Эльза тож самое выдаёт: код VW/Audi 101 000 033 АС, либо BKUR5ET
chdv1971 написал(а):Попытался я сегодня адаптировать заслонку. Подлючил vagcom. Прогрел машину до 80 град. Заглушил .Включил зажигание. Зашел в базовые установки на 1 канал и ничего. Заслонка не шаволится. Смотрю на label файл (037-906-025.lbl)
А мне нужен 037-906-025-AFT.lbl. Переименовываю его в 037-906-025. При входе в
базовые установки на 1 канале появляется TBA. Запускаю и снова ничего.
Что я не так делаю?
G3-AFT написал(а):Скажите,у кого на автомобилях с нашим движком пробег более 200 тык.?
Как для него такой пробег,кто как считает?