Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
flomaster написал(а):Купил гольфа с таким двигателем,появились вопросы,прошу помочь:
1.расход по трассе норм.,по городу 13-14 л.грешу на дтож и термостат,так как на холостых температура поднимается до 90,а при езде опускается до 70(по приборке),подключали комп и ездили,в итоге температура если на холостых совпадает 90,то при движении на 5 градусов примерно разногласия с приборкой.Все равно считаю температура должна быть 90,поэтому заменить нужно как термостат так и дтож.
2. Появилась проблема после подключения шнура,значит на холодную заводится на 1 сек и глохнет,прогазовываешь,обороты плавают,подтраивает,потом нормально,до этого было все отлично,независимо сколько на улице.+ ко всему заметил что при вкл. Зажигания в блоке управления дз слышен звук как будто реле срабатывает,если зажигание выключить то пропадает через 10-20 сек. может ли такое появится после сброса ошибок?
3. У меня в месте где патрубки печки идут в салон также над ними идет тоненький дюрит в тряпичной обмотке,он был снят. Какую роль он играет?есть ли у кого еще,он должен плотно надет или нет,а то у меня очень свободно налазит.
4. На эбу находится какой то датчик,весь окислившийся(снаружи)что за он?его номер 1H0959625.
Кстати на ошибки проверял,выбило подушки,дтож,подогрев лямбда.
Расход не радует,помогите советами салаге,спасибо.
flomaster написал(а):Термостат с температурой открывания 87 С,или лучше снять и посмотреть какой стоит,как я понял лучше брать оригинал.
что значит дз пищит?при вкл. зажигания начинает стрекотать каждую секунду одинаковые щелчки,и щелкает пока не начнешь заводить авто,кстати нужно послушать как на заведенной машине.
возьму сеня шнур считаю ошибки завтра выкину лог
http://s54.radikal.ru/i146/1303/39/b2e10554ae16.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1303/07/b3923b5a7d54.jpg
iejik написал(а):
chdv1971 написал(а):И что вы хотели сказать этим.