Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Karpusha написал(а):может есть еще какие-нибудь соображения по поводу моей проблемы?
chdv1971 написал(а):А если померять на самом подогреве.
chdv1971 написал(а):Ну посмотреть 30 и помоему 96 релюху. Разобрать и пропаять. Ещё есть момент. Меня смущает автомат на этой машине. Попробуйте задать вопрос в бензиновых двигателях и в оперативных вопросах. Там народу поболей есть. C фонтаном идей. А там посмотрим.
Snag.by написал(а):Реле №30 некотгрые обзывают реле бензо насоса, но по схеме 5-ти контактное реле №30 - питание ЭБУ.Птание насоса и подогрев лямбды дает реле 167 (4-х контактное).Имеется большая вероятность "просадки" пайки в реле №30 из за чего появляется затрудненный пуск и общая не стабильная работа двигателя.
Omgwar написал(а):Увы, с трубкой оказалось не все так просто. В тот ее конец, который входит в черную коробочку, вмонтировано что-то вроде насадки, которая как раз таки и фиксируется клипсой. Так вот - эта самая насадка частично - на фото видно, оторвана от самой трубки.
Новая трубка стоит 1900р. Думаю над целесообразностью такой покупки теперь.
Ren79 написал(а):Парни, извините, что не в тему, просто здесь свежее обсуждение.
Может подскажите, поменял подшипник на шкиве компрессора кондиционера, собрал все четко, но теперь муфта не срабатывает, индикация А/С горит! (до ремонта муфта срабатывала)
Omgwar написал(а):Что можно попробовать посмотреть-починить не снимая самой коробки?