Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
chdv1971 написал(а):Ну тогда я знаю людей которые включают 5 передачу на 50-60 кмч типа экономим топливо. Обороты вылые. Газ на минимуме. Судя по легендам автолюбителей два минуса: овальные цилиндры и кокс.
Хочу машину которая экономит на пониженой передаче на скорости 90 кмч.
Omgwar написал(а):А какой расход должен быть по трассе, учитывая груженый багажник (седан) и 4х пассажиров?
Igel написал(а):ну, у АФТ на 5-й при 90 насколько я помню обороты и как раз таки и находятся вблизи максимума крутящего момента, а это есть хорошо... Я на своём коробас менял, поставил с более длинной пятой - никакой экономии по сравнению с оригинальной, а в эластичности гигантский про.б
chdv1971 написал(а):Стал задумываться о гибриде. Развелось их уже много.
Igel написал(а):ну, у АФТ на 5-й при 90 насколько я помню обороты и как раз таки и находятся вблизи максимума крутящего момента, а это есть хорошо...
Omgwar написал(а):Я еду на 4 ой 80-85 км-ч и обороты,естественно, повышены (ближе к 4к)
Omgwar написал(а):Вот еще: бывало такое иногда, особенно после сильного дождя (еще в августе) при повороте ключа крутил стартер, схватывал движок и через секунду все вырубалось. вторая попытка завестись всегда была успешной.