chdv1971
Я здесь живу
Вовр написал(а):Это всё хорошо, но я имел в виду насос гур)))
Ну я то рассуждал логически. Насос воет значит бензонасос .Ну если гур воет постяна, то плохо. Что там в бачке тварицца. Какого цвета жидкость и пенится ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовр написал(а):Это всё хорошо, но я имел в виду насос гур)))
Вовр написал(а):Жижа красная атф, не пенится, не уходит, горелого запаха нет. Его и раньше было слышно не сильно, а щаз просто музыку глушит... Поэтому спрашиваю у знающих, можно ли подобрать другой на время ремонта.
А если кто номер ремкоплекта подскажет будет щастье великое
DimonKlim написал(а):Добрый день всем! у меня гольф 1,6 AFT и вот проблема, троит жутко, заводится утром с раза четвертого, бывает троение пропадает, но пару раз по газуешь, и снова троит! что может быть? свечи менял, провода тоже! диагностика ничего не показала! еще он очень тупой! до жути тупой!
И еще один вопрос: для чего нужна эта штука? На фото черная круглая штука (поподробнее) она у меня не работает вообще!
Еще стоит метановая установка, но это отдельный случай! меня интересует почем у так плохо на бензине ездит и работает! Всем заранее спасибо!
aromapax написал(а):Может подскажите номерок мембранного механизма,который крутит заслонки в впускном коллекторе.
aromapax написал(а):Спасибо что ответили,почему так дорого .Ведь устройство не сложное,да и за что платить 200 с хвостом баков.
DimonKlim написал(а):привет всем! продолжаю бороться с его тупостью, пока без результатов!