Вовр
Набираюсь опыта
- Реакции
- 25
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Passat Variant 1.6 AFT 96г. VW Passat Variant 2.8 AAA 94г.
Понял, спасибо! Бум кататся и радоваться!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zhroman написал(а):у меня симптомы тоже похожи, замена свечей не помогла, проводов тоже, пук не наблюдался, возможно не зажигание.... двигатель подколбашивает и до и после прогрева, куда лезть -незнаю, буду попорядку проверять гермитичность системы впуска на наличие подсосов воздуха, давление в топливной системе и исправность и чистоту форсунок. Да, подскажите пожалуйста, при резком нажатии на педаль газа (открытии ДЗ) звук движущегося воздуха наблюдается в двух местах: воздушный фильтр и ДЗ это нормально? На горячем двигателе при этом клапан изменения геометрии впускного коллектора не работает (ничего не происходит), раньше я как то замечал его работу при резком открытии ДЗ. Это возможно тоже неисправность или нет необходимых условий для его работы? Спасибо!
CHORT написал(а):Так как ,симптомы пропали ?
У меня, что-то похожее сейчас. Надо бы свечки проверить.
chdv1971 написал(а):Надо проверить цела ли мембрана внутри исполнительного механизма. Для этого отсоединяем трубку от электроклапана. Ртом вытягиваем воздух. . Если исполнительный механизм не срабатывает или при затыкании трубки языком возвращается в исходное состояние, то там дыра. Это приводит к попыткам заглохнуть при прогреве. Вообще SIMOS 4s2 Очень критичен к дыркам на впуске и на выпуске.
aromapax написал(а):День добрый, собрался поменять Антифриз G 12 ,перечитав много инфы так и не пришел к выводу что лучше концетрат или готовый антифриз. Может кто менял и какой фирмы лучше.
aromapax написал(а):День добрый, собрался поменять Антифриз G 12 ,перечитав много инфы так и не пришел к выводу что лучше концетрат или готовый антифриз. Может кто менял и какой фирмы лучше.
aromapax написал(а):Большое спасибо.А манол разводиш 1:1. Если не ошибаюсь примерно 6 литров надо
готового антифриза.
chdv1971 написал(а):037 133 990 AE напорный шланг. У вас стоит газ 3 поколения ?