kibuy
Просто заглянул
kibuy написал(а):Какой стандарт масла нужно лить в двигатель AVF (Passat TDI 130 h.p) VW505.01 или 506?
Ну помогите пожалуста с маслом олределиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kibuy написал(а):Какой стандарт масла нужно лить в двигатель AVF (Passat TDI 130 h.p) VW505.01 или 506?
Ну помогите пожалуста с маслом олределиться
S@TURN написал(а):кастрюля эдж рэйс 10вы-60
krt написал(а):а не жалко машину то? у нас даже в джигули не льют эту бормотуху
Tail написал(а):Mannol вощем нормальное масло, только не то, что у нас прдают... У немцев многие его льют, тем более что в Штеттене (Щецине или Старгарде Щециньском) его можно через границу и руками перекинуть - благо недалеко! Поэтому с качеством там проблем быть не должно.
Motto написал(а):Мужики, а масло темнеет примерно через сколько? Я проехал всего 4,5 ткм, а оно уже потемнело. Не рановато ли?
Pot_alx написал(а):Лью LIQUI MOLY 5-40 disel syntenol . На другое переходить не хочу.
virtualbrest написал(а):Странно, а вот у меня полусинтетика шелл 10w-40 не потемнела вообще, я правда доливал, но все же должно быть хоть немного темнее. Теперь думаю - на зиму стоит перейти на 5w-40 синтетику или все же остаться на 10w-40 полусинтетике? Боюсь утечек
AudiS6 написал(а):В настоящий момент времени, на маслянном рынке лидируют в порядке убывания три мировых производителя:
1. Mobil
2. Shell
3. Castrol
Вот я и рекомендую придерживаться продуктов этих производителей.
Foton5000 написал(а):Для форсированного дизеля самое хорошее - LIQUI MOLY.