Atlantspb
Профессиональный советчик
- Реакции
- 5
Juffin написал(а):Там мне сказали, что они возят Castrol из-за бугра. Насколько это реальная информация? Сколько это масло стоит у Вас и естесственно интересно его происхождение? Еще раз повторюсь, меня пугает факт того, что по сервисам ходит народ и скупает пустые банки!
Какждый волен возить из-за "бугра" что ему вздумается. Вот в этом то все и дело. Мы сами не возим, нам поставляет Castrol официальный и единственный представитель по Северо-Западу, есть соответсвующий сертификат, что мы являемся официальной точкой продаж продукции данного брэнда. Mobil/Esso так же от официального представительства Exxon.
Скупка пустой тары действительно присутствует (нормальные сервисмены их протыкают после использования), сами понимаете зачем, так что приобретайте масло в проверенных местах. Нам дорога наша репутация, что бы торговать контрафактом. По стоимости можете определится посетив наш интернет-магазин.
на сколько я помню представитель кастрола всего один и он поставлял нам масло
Официальный импортер один, зато сколько неофициальных. Так что озадачтесь у кого именно ваша организация делает закупки. Тот же Евгений Бушуев главный техспец Castrol всегда готов выслушать какие-либо замечания по качеству продукции. Качество данного масла находится под жесточайшим контролем и можно даже проверить конечную канистру сравнив с отбором проб из этой партии при производстве, которая обезательно делается при каждом замесе.
Хотя VW есть и в Америке, но допуска его там нет
Не все масла Castrol имеют фактический допуск на этикетке того или иного автопроизводителя.
Вот живой пример присутсвия масла не предназначенного для нашего рынка с четким обозначением, где оно должно использоваться. Явно оно ввезено не через официальные каналы. А потом идут домыслы - Castrol испортился много нареканий.