Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimak3 написал(а):кто подскажет, почему разные упаковки одной марки оригинального масла у оф.дилера и в Ехисте:
Hotabych написал(а):Выбирал масла с одобрением для ФВ, подчеркиваю именно одобрение, а не соотвествие с требованиям, увидел approval VW на Лукойл Люкс, что скажете?
Нарс8 написал(а):Лей Лукойл, цена хорошая, не бадяжат его, проблем с двигателем не будет.
gorretc написал(а):Катаюсь полгода на ROLF 5W40. До этого был печальный опыт с Кастролом, купил в емексе и нарвался на подделку. Чуть не убил мотор. После этого случая начал искать то, что не подделывают пока. Нашел ROLF. Цена гумана - 1,5 клирублей за четырехлитрушку. Цена крайне актуальна для меня, потому что езжу много. За это время накатал на Рольфе почти сорок тыс, менял 4 раза. Пока подделывать и его не начнут - останусь на Рольфе.
muftiy написал(а):Про контрафакт Лукойла действительно пошла инфа на специализированных форумах.
SOLKAR написал(а):Хочу залить полусинтетику 10w40, но нигде не нашел масло удовлетворяющее все вышеуказанные допуски. Чаше всего не совпадает "API – SJ".
.
beisel написал(а):Глубоко начихать на то ,Что лью в ФаВэ, Мазда и Ситромона. Плевал на одобрения .соответствия и совместную деятельность и прочую муть. Соответсвует АРI или АСЕА и хватит
SOLKAR написал(а):Моя машина VOLKSWAGEN JETTA 1997г.
ВИН: 3VWRB81H6VM090874
Код двигателя: ABA 2.0L L4 SOHC 8Valve (бензиновый двигатель)
Мощность двигателя: 85 кВт (KW), 115 л.с. (HP)
Сборочный завод: Пуебла, Мексика
На форуме поискал и нигде не нашел советов форумчан про масла, для этого двигателя.
Про допуски узнал, что надо лить моторное масло с допусками:
VW 502.00
АСЕА - А3
API – SJ
Хочу залить полусинтетику 10w40, но нигде не нашел масло удовлетворяющее все вышеуказанные допуски. Чаше всего не совпадает "API – SJ".
Будьте добры помогите, какое масло выбрать для моей машины, кроме оригинала VW.
Darkwing Duck написал(а):В непосредственный впрыск лить не стоит.