Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BVV написал(а):Короче слово "оригинальное" имеет очень смутное толкование.
Atlantspb написал(а):Ну если Castrol является поставщиком VAG, несложно догадаться, что там внутри Только пока такого масла в автемаркете нет, во всяком случае предназначенного для нашего рынка.
kerieska написал(а):завод расфасовывать и продавать масло не будет!
одобрено VW и Daimler-Craisler
Гольфист написал(а):А я поехал на официальный сервис VW у нас Казахстане, менять все жидкости фильтры и т.д. Масло залили Mobil Super Sun SAE 0w40 4L в коробку залили Mobilube 1 SHC 75W-90 1L.
Я спросил нормальное ли у них масло не палёное, ответили что поставки идут прямо с Германии. И цена у этого маслица щаз в баксы переведу... получается за литр примерно 17 баксов. В сервисной книжке отметку поставили о замене всех расходников и под капот наклейку...
Вот думаю не жидковатое ли масло для моих годов машины.
7paradox написал(а):вот там и бери маслице да на хлеб намазывай!!!!!
об этих фирмах самые не лестные представления, что дешево то - да, но попробуй ашану предьявить призентии отпишися если получицца!!!!
BVV написал(а):Пробег какой у тебя ??
то масло тебе залили жидковатое - лучше 5W-40 или еще лучше 5W-50.
По поводу коробки - скорее всего ты перестарался. Если масло в ней заменил - это зря !!! Т.к. в МКПП масло только доливают, а не меняют его - оно там залито на весь срок службы автомобиля и очень хорошего качества (полная синтетика).
Rim написал(а):Вопрос кто какое использует моторное масло поделитесь?
Понеслись....
Atlantspb написал(а):Замена масел на свежее в любом агрегате и через любой период только положительная процедура и срок службы авто порядка 7-лет, из которого и рассчитывается "весь срок службы". VAG сам масла не производит, поэтому качетсвенные масла естественно в природе существуют.
Так что делайте выводы.