kalifornia
Оракул
Это для новичков,WXQP не бьётся с 2013 годана экзисте пробиваются, но сейчас "временно нет в продаже"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для новичков,WXQP не бьётся с 2013 годана экзисте пробиваются, но сейчас "временно нет в продаже"
У сангшина колодки разделены на "эконом" H-Q- для обычной езды и "премиум" - Hagen. Обычные стоят например 1200р. то Хаген 2.5 - 3 т.р.Сейчас многие, кто на ВАГе, рекомендуют диски NK (Германия) + колодки к ним SANGSIN (Корея).
В этой связке работают как старые АТЕ (TRW). Себе взял такой комплект, но пока не ставил.
Не для "гонок", а просто для надежной и прогнозируемой езды.
У нас Феби 11205 около 30 евро за один диск стОят.А вот, мне интересно, FeBi за 1300 руб/шт - совсем какой-то лютый подвальный кетай, наверное? И, не стыдно ли такому, в общем-то, уважаемому когда-то бренду подобную кетайчатину под своим брендом пулять?....Неужели, оно за эти деньги хоть сколько-нибудь проехать сможет без нареканий?.. Диск тормозной FEBI 11205 купить в Moscow
Ну, тогда, наверно, может столько стоить, особливо, если с "серой" растаможкой", плечо логистики из кетая в Россию покороче, чем в гейропы будетУ нас Феби 11205 около 30 евро за один диск стОят.
, но, вот, только вопрос - а можно ли на этом ездить?... 
А, про нивские диски Стрэйнджер много хорошего-доброго тут писАл... Ну хз, я не в теме всех этих ценообразований.Ну, тогда, наверно, может столько стоить, особливо, если с "серой" растаможкой", плечо логистики из кетая в Россию покороче, чем в гейропы будет, но, вот, только вопрос - а можно ли на этом ездить?...

Смотри, тот же диск на том же сайте, но уже за другую цену, более похожую на правду. 3745А вот, мне интересно, FeBi за 1300 руб/шт - совсем какой-то лютый подвальный кетай, наверное? И, не стыдно ли такому, в общем-то, уважаемому когда-то бренду подобную кетайчатину под своим брендом пулять?....Неужели, оно за эти деньги хоть сколько-нибудь проехать сможет без нареканий?.. Диск тормозной FEBI 11205 купить в Moscow
Это я видел. Но, обрати внимание, этих дисков в наличии всего два. А тех, по 1300, ажно >1000. То есть, похоже, что это партия какого-то лютого палева, и к ФеБи это имеет отношение только картинкой на коробке, не более. Если, вообще какая-то коробка или картинка будет, а не криво наляпанная напечатанная на обычном принтере левая наклейка на, например, стрейч-плёнке, в которую будут завернуты диски.Смотри, тот же диск на том же сайте, но уже за другую цену, более похожую на правду. 3745
Посмотреть вложение 110767
Автозапчасти, запчасти, каталог запчастей для иномарок, интернет – магазин Emexтоже так думаютех, по 1300, ажно >1000. То есть, похоже, что это партия какого-то лютого палева, и к ФеБи это имеет отношение только картинкой на коробке, не более. Если, вообще какая-то коробка или картинка будет, а не криво наляпанная напечатанная на обычном принтере левая наклейка на, например, стрейч-плёнке, в которую будут завернуты диски.
Я не пробовал.А нет возможности оплатить при забирании? Или всё только по предоплате?
Я вон стекло лобовое ищу. Нашёл недорого. А они предоплату хотят 100%-ную. Да нах мне такое налюбилово надо.Я не пробовал.