![ignat](/forum/data/avatars/m/7/7281.jpg?1648489375)
ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 562
- Авто
- -
И то верно.Если вправду качество нормальное,то оптовики сразу 1000 и заберут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И то верно.Если вправду качество нормальное,то оптовики сразу 1000 и заберут.
Я где покупал они же и ставили,практически все фирмы так работают в Москве.Я вон стекло лобовое ищу. Нашёл недорого. А они предоплату хотят 100%-ную. Да нах мне такое налюбилово надо.
Приедешь забирать, а там совсем не то пальто.
Да и тут так же.Я где покупал они же и ставили,практически все фирмы так работают в Москве.
OffЯ где покупал они же и ставили,практически все фирмы так работают в Москве.
Конечно, предоплата, срок поставки 20-25 дней, тащат откуда-то с кетая под заказ, кто ж без предоплаты-то попрёт?...А нет возможности оплатить при забирании? Или всё только по предоплате?
А причём тогда 1000 штук в наличии? Или в Китаях 1000 штук лежат?тащат откуда-то с кетая под заказ, кто ж без предоплаты-то попрёт
А где ж ещё?..А причём тогда 1000 штук в наличии? Или в Китаях 1000 штук лежат?
А зачем предоплата,приехал посмотрел,пощупал около 4-5 фирм стекло и купил какое тебе понравилось.Конечно, предоплата, срок поставки 20-25 дней, тащат откуда-то с кетая под заказ, кто ж без предоплаты-то попрёт?...
А чего убого,это же не тонировочная лента как на пацакцих машинах.Я её и не замечаю .Off
Нету на нас стекла сейчас с серой полосой или совсем без полосы. А с синей или зелёной (то, что есть) - люто убого смотрицца...
OffА чего убого,это же не тонировочная лента как на пацакцих машинах.Я её и не замечаю .
Если ты так будешь гнаться за оригиналом,твой крокодил может простоят ещё пятилетку без движенияOff
А я - замечаю. Убого.
OffЕсли ты так будешь гнаться за оригиналом,твой крокодил может простоят ещё пятилетку без движения![]()
Я проехал с этим шлаком 14 лет и 350 тыс.км.,заменил потому что была дальная дорога (6000 км.),а по городу можно было бы и ещё 14 лет ездить.Off
Секурита в России сейчас нет совсем. Как и пилкингтона, впрочем. По крайней мере, на наши машины. А всё остальное - шлак. Ещё и с дикими полосками, к тому же...![]()
OffСекюрит мне предлагали за 15 тыков под заказ 4-5 дней.
Да помню,но это было в июне 2023.Off
В Новогиреево? Адрес помнишь?
Вот у меня и сомнения,мне главно кузов восстановить,а он кстати ещё хуже стал,возле усилителей порога ещё несколько дырок в днище пошли вокруг заглушек.Off
Покрасят - хреново. Цена для Москвы непропорционально низкая за этот комплекс.