Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так какого производителя покупать диски?Поэтому я купил себе с кабриолета 98 года с пробегом 40000 км
Так а кто надо выяснить делал на кабриолет 98 года ?Так какого производителя покупать диски?
Тема называется "Тормозные диски - каких производителей предпочесть?"Так а кто надо выяснить делал на кабриолет 98 года ?
Я TRW ставил.@ignat, п какого производителя ты посоветуешь?
Отлично. Я ставил б/у , производителя не знаю . Надо в немчуру звонить.Я TRW ставил.
ну да.. опыт бесполезный.вывод ни о чём
она бесплатная.а сколько эта гальваника стоила ?
а сейчас?Такие были новые
Не лень тебе ради фоток колёсы скидовать!..завтра сфоткую покажу
В первый раз я ставил новые тормозные диски лет 7-8 назад. Задние, Барум или текстар, уже не помню.почему ты ответил какого производителя ты ставил в теме на 15 страницы темы ? А не сразу отзовался на помощь к существующему вопросу
Это тебе только казахи могут сказать,или приграничные области РК с РФРебята, кто ставил и эксплуатировал ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ тормозные диски WXQP ?
Какие замечания ? Как качество стали, твёрдость ?Л
Какой был ресурс ? Легко ли сжираются жёсткими колодками ?
Был ли у какой-то форс-мажор, типа "диски с нормальным остатком толщины внезапно искривило после попадания в лужу".
Съездил 2 комплекта передних вентилей СТЭЛОКС-вопросов по ним не было.Patron передние нормально,только так могу сказать.
WXQP запчасти ввозят в Россию только частники,почему официально их не запускают непонятноДа так-то я и сам на Ossca более 10 лет гоняю, пробег около 100 тыс. Сам по себе Китай заводской норм
Но именно с этим брендом - WQXP - не сталкивался
Шаровые новые а руках держал, внешне аккуратное заводское изделие