ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Такие были новые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повезло. У меня циммермана повело на 3-й день в первой же луже. Оба два одним махом. Фуфел был, видимо.Отто Зимерман пробег 12 тысяч с виду как новые не короззии не чего пока нет
Это В5,чего то дырок в три раза больше чем нужно.
Писатель?Покупал б\у
врядли . Хотя смотря на что смотреть . )))Писатель?
врядли . Хотя смотря на что смотреть . )))
если как мне никаких . Столько много сейчас халтуры что просто ужас . Можно купить фольгу .Тормозные диски - каких производителей предпочесть?
Ездить без тормозных дисков что ли?если как мне никаких .
Последние прибретения 2 года назад - брэмбо. Пока живы. Остальное - шлак. Но, и брэмбо палёные за 20 лет пару раз попадались, давно, правда, больше 10 лет назад точно.Ездить без тормозных дисков что ли?
нет конечно . Но вот я когда менял перебирал разные конторы и изготовителей и читал потом отзывы . Кто то влетел в лужу и погнуло . У кого то повело и тоже история неприятная . Поэтому я купил себе с кабриолета 98 года с пробегом 40000 км. выработки было "0". Уже тыщ 20 накатал на них . Всё нормально пока.Ездить без тормозных дисков что ли?
Ну я бы тоже купил АТЕ если бы они стоили 500 руб.,а покупаю Remsa за 1500 не говоря про АТЕ.Колодки беру вот такие второй раз уже . Нормальный ход.
по вашим получается 2300купил АТЕ если бы они
у нас таких и нет вообще вот только такие [/URL] хотя может где то и естьRemsa за 1500