kalifornia
Оракул
Это для новичков,WXQP не бьётся с 2013 года ,когда я переехал в РФна экзисте пробиваются, но сейчас "временно нет в продаже"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для новичков,WXQP не бьётся с 2013 года ,когда я переехал в РФна экзисте пробиваются, но сейчас "временно нет в продаже"
У сангшина колодки разделены на "эконом" H-Q- для обычной езды и "премиум" - Hagen. Обычные стоят например 1200р. то Хаген 2.5 - 3 т.р.Сейчас многие, кто на ВАГе, рекомендуют диски NK (Германия) + колодки к ним SANGSIN (Корея).
В этой связке работают как старые АТЕ (TRW). Себе взял такой комплект, но пока не ставил.
Не для "гонок", а просто для надежной и прогнозируемой езды.
У нас Феби 11205 около 30 евро за один диск стОят.А вот, мне интересно, FeBi за 1300 руб/шт - совсем какой-то лютый подвальный кетай, наверное? И, не стыдно ли такому, в общем-то, уважаемому когда-то бренду подобную кетайчатину под своим брендом пулять?....Неужели, оно за эти деньги хоть сколько-нибудь проехать сможет без нареканий?.. Диск тормозной FEBI 11205 купить в Moscow
Ну, тогда, наверно, может столько стоить, особливо, если с "серой" растаможкой", плечо логистики из кетая в Россию покороче, чем в гейропы будет , но, вот, только вопрос - а можно ли на этом ездить?...У нас Феби 11205 около 30 евро за один диск стОят.
Ну хз, я не в теме всех этих ценообразований.Ну, тогда, наверно, может столько стоить, особливо, если с "серой" растаможкой", плечо логистики из кетая в Россию покороче, чем в гейропы будет , но, вот, только вопрос - а можно ли на этом ездить?...
Смотри, тот же диск на том же сайте, но уже за другую цену, более похожую на правду. 3745А вот, мне интересно, FeBi за 1300 руб/шт - совсем какой-то лютый подвальный кетай, наверное? И, не стыдно ли такому, в общем-то, уважаемому когда-то бренду подобную кетайчатину под своим брендом пулять?....Неужели, оно за эти деньги хоть сколько-нибудь проехать сможет без нареканий?.. Диск тормозной FEBI 11205 купить в Moscow
Это я видел. Но, обрати внимание, этих дисков в наличии всего два. А тех, по 1300, ажно >1000. То есть, похоже, что это партия какого-то лютого палева, и к ФеБи это имеет отношение только картинкой на коробке, не более. Если, вообще какая-то коробка или картинка будет, а не криво наляпанная напечатанная на обычном принтере левая наклейка на, например, стрейч-плёнке, в которую будут завернуты диски.Смотри, тот же диск на том же сайте, но уже за другую цену, более похожую на правду. 3745
Посмотреть вложение 110767
тоже так думаютех, по 1300, ажно >1000. То есть, похоже, что это партия какого-то лютого палева, и к ФеБи это имеет отношение только картинкой на коробке, не более. Если, вообще какая-то коробка или картинка будет, а не криво наляпанная напечатанная на обычном принтере левая наклейка на, например, стрейч-плёнке, в которую будут завернуты диски.
Я не пробовал.А нет возможности оплатить при забирании? Или всё только по предоплате?
Я вон стекло лобовое ищу. Нашёл недорого. А они предоплату хотят 100%-ную. Да нах мне такое налюбилово надо.Я не пробовал.