SergGnom
Мастер советчик
- Реакции
- 0
если пищит - беребор движка... не тратьте время на писанину - копите\ищете бабки лучше... пройдено... мне тут то же советовали до фига чего... хорошо что не послушался - результат мог быть токо хуже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

-termo- написал(а):Здрасте, (это я себе наверно...)
epson написал(а):Привет!Так ведь всё расписано давно -надо замерить давление на пргретой машине на хх и около 2000об. Если норма -искать в электрике, ну а коли нет, печаль на пару с тоскою.

Boring написал(а):У меня,как я понял датчик высокого давления находиться над масляным фильтром.Если я его выкручу,оттуда масло не польеться?А при работающем двигателе?
epson написал(а):"Какого у вас цвета волосы?А на голове?"Сорри за флуд!Конечно польётся масло при работающем двигателе.Вернее должно политься, а если нет, то это авария. Для начала предлагаю измерить тестером при каких оборотах двигателя этот датчик размыкает свои контакты.
Boring написал(а):У меня тахометра нет![]()
sir-j2001 написал(а):про свой случай:
перешел на масло кастрол эйдж спорт 10в 60 - реально помогло жужжание исчезло!!!
рекомендую попробовать...
epson написал(а):Можно купить стробоскоп с функцией измереня напряжения, УЗСК и ОБОРОТОВ двигателя.Стоит недорого и пригодится в дальнейшем.
Boring написал(а):сКОЛЬКО стоит и для чего он может в дальнейшем пригодиться?