epson
Любитель профессионально ремонтировать
- Реакции
- 859
- Город
- Россия, Великий Новгород
- Авто
- Passat B5+,1,8T,AWT,седан, МКПП, 2003 г.
Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
koly@n написал(а):ЧТо делать не знаю.
koly@n написал(а):Проблема с горением лампочки и зумером. Всё это происходило на прогретом двигателе (температура за 90) при включенной передаче, когда обороты опускались ниже 2100, при этом если увеличить обороты то всё гасло и не пищало. на прошлой неделе всё стало ещё хуже - на холостом ходу всё молчит, включаем передачу, начинаем ехать секунд 10 и вот вам зумер кричит и лампочка моргает. До этого замеряли давление на ХХ оказалось 0 (стрелка не поднялась), при оборотах более 2000 давление 5.
ЧТо делать не знаю.
koly@n написал(а):Проблема с горением лампочки и зумером. ...
, при оборотах более 2000 давление 5.
KAZ написал(а):Всем привет мужики! У меня похожая проблемка образовалась.
Вкратце: поменял масло, проездил день... на следующее утро после запуска выдавило масло через маслянный фильтр. Ну ладно. Залил опять новое, фильтр поменял. Но началась такая вот фигня - на ХХ и на небольшой скорости все ОК. Но на ходу ни с таго ни с сяго срабатывает пищалка и лампочка давления масла, через пару секунд гаснет и так периодически нерез какое то время. Причем стал замечать: при скорости примерно 80 пищит если переходишь на 5-ую, сбросишь газ или опять на четвертую все нормально. А если разгоняешь более 80-ти и далее, никаких сигналов. Как будто просто дает сигнал перейти на низшую передачу (5-ю или 4-ю и т.д.).
Может быть промывку двигателя сделать? - грешу на препускной клапан (или как его там) или дело все как и говорилось выше надо вскрывать поддон и чистить заборник, насос и т.д.? (Масло заливаю ZIC полусинтетика)
Спасибо за помощь.
--------------------
VW Passat B3 1.8 PF 1990 г.в. инжектор
Калуга
HypnoseKZ написал(а):Глохнет. Включает на приборке лампа. Какое нормальное рабочее давление масло ?
HypnoseKZ написал(а):Глохнет. Включает на приборке лампа. Какое нормальное рабочее давление масло ?
ssm написал(а):отключил оба датчика, и всё равно срабатывает! Что такое и как с этим бороться!