Чей бензин мы покупаем Сибнефть, Лукойл, ВР

• Автор темы Dany
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 49К

АЗС каких топливных компаний Вы предпочитаете?

• Роснефть

Голосов: 28 3,5%
  • Лукойл

Голосов: 280 35,2%
  • Юкос

Голосов: 24 3,0%
  • МТК

Голосов: 16 2,0%
  • ВР

Голосов: 118 14,8%
  • ТНК

Голосов: 97 12,2%
  • Татнефть

Голосов: 36 4,5%
  • Другая

Голосов: 163 20,5%
  • Название компании не имеет значения

Голосов: 33 4,2%

• Всего проголосовало
    795
Пользуюсь как можно чаще лукойловским материалом. Имею у них скидковую карту. В принципе лучше горючки для своего зверя я пока не нашел. Как они по маслу - не скажу. Ибо не сравнивал.

Пользуюсь Лукойлом, но только потому что самая удобная по расположению. Вроде пока проблем не было, но знакомому там один раз не повезло.

В тему по качеству бенза, на ЖЖ новая статья как бензин тестят, всю жизнь хотел быть каким-нибудь проверяющим, чтобы приезжать и люди тебя боялись:)))наверное так же происходит когда видят машину с надписью лаборатория, ребята у нас ревизор:)))

А я на Юкосе заправляюсь уже 3 года. Работал там, бензин нормальный возили, вот покупал его потом. Надеюсь, что ничего не изменилось..

--------------------
здесь была реклама

Кто в курсе что на тнк за тема с гарантированными призами, что хоть раздают и что нужно чтобы получить, биг бордов куча по городу,а на заправке останавливаться нет времени за такое спрашивать:)

9ec5506d34ca.jpg

Вроде двд диски, нужно несколько раз заправиться и тогда дают двд диск и талон на участие в розыгрыше авто, ну по крайней мере я так понял весь механизм пока на заправке был. а минимум нужно 30 литров заливать)) вроде так все, как будешь заправляться тебе еще не раз расскажут))))

Заливаю обычно ультимэйт на БП. Как-то начал его заливать, так и прикипел к нему :) Проблем ни разу не было.

Голосую за ВР. При возможности всегда заправляюсь там. Движок просто поёт... До посадки Ходорсковского любил заезжать на Юкос. И качество было и низкая цена. Сейчас это путинский газпромнефть. Цены на уровне остальных, а бенз полное гавно. Лукойл и татары цены валят неподецки, а бензин (особенно Татнефть) не фонтан.

Так что, только Бипи.

Забыл отписаться диски у меня все гуд, дали ограбление на Бейкер стрит и еще что-то уже честно говоря забыл. надо будет посмотреть на досуге.
Голосую за ВР. При возможности всегда заправляюсь там. Движок просто поёт... До посадки Ходорсковского любил заезжать на Юкос. И качество было и низкая цена. Сейчас это путинский газпромнефть. Цены на уровне остальных, а бенз полное гавно. Лукойл и татары цены валят неподецки, а бензин (особенно Татнефть) не фонтан.

Так что, только Бипи.

у меня жена заправляется на БП алтимейтом, вроде гуд, я уже как-то к пульсару привык, и ничего не хочется менять, расход меня устраивает :good:

Газпромнефть :good:

Partizanen написал(а):

проголосовал как за Сибнефть, только она теперь Газпромнефть...
кстати...МТК тож теперь Газпромнефть...

Заправляюсь Лукойлом, движок доволен, желания перейти на другого производителя пока не возникало...

Неуправляемый Поздравляю:)
Кстати хотелось бы еще поднять тему не только бенза, но и самих заправок только на половине есть нормальная инфраструктура, магазин, подкачка шин, пылесос и т.д. Сам столкнулся с проблемой думал что подкачка колес это уже норма, был за город колесо приспустило, до ближайшей заправки доехал, и ничего там нет, в итоге еле доехал до тнк, а потом уже на сто, словил гвоздь...

Когда как газпромнефть или тнк.

Копался в интернете и наткнулся на статью одного блогера. http://russos.livejournal.com/851859.html#cutid1 Путь она и немного носит и рекламный характер, об этом говорится в начале статьи, но зато в статье подробно описана работа АЗС, причем меня поразило, что на АЗС есть бесплатный душ и туалет, а так же за 100 рулей можно постирать белье. Так же заслуживает уважение, что подумали и о дальнобойщиках, есть бесплатная парковка. Вообщем я и раньше положительно относился к BP, а теперь ее авторитет в моих глазах еще вырос.

из наших компаний, дела лучше всего обстоят у лукойла, это в плане обновления оборудования и перехода на более высокий качественный уровень топлива, на втором месте газпром нефть, в самой жопе сейчас роснефть, я стараюсь литься на газпроме либо на лукойле.

почти всегда заправляюсь на лукойле. очень редко на шел. Катигорически не заправляюсь на би пи.

Неуправляемый написал(а):
Копался в интернете и наткнулся на статью одного блогера. http://russos.livejournal.com/851859.html#cutid1 Путь она и немного носит и рекламный характер, об этом говорится в начале статьи, но зато в статье подробно описана работа АЗС, причем меня поразило, что на АЗС есть бесплатный душ и туалет, а так же за 100 рулей можно постирать белье. Так же заслуживает уважение, что подумали и о дальнобойщиках, есть бесплатная парковка. Вообщем я и раньше положительно относился к BP, а теперь ее авторитет в моих глазах еще вырос.

Да читал уже, хорошо сделали заправку, побольше бы таких сделали, а не единичные случаи.
почти всегда заправляюсь на лукойле. очень редко на шел. Катигорически не заправляюсь на би пи.

На лукойле заправляюсь редко душа не сильно лежит, наоборот к бп отношусь позитивнее.

На лукойле заправляюсь редко душа не сильно лежит

Поддерживаю, вечно что-то у них не так, не плохо они развились за последние годы, но о качестве не стоит забывать.
Лучше я проеду лишних 100 метров и заправлюсь на ТНК, по крайней мере буду знать что залил в бак.

Назад
Сверху Снизу