Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голосую за ВР. При возможности всегда заправляюсь там. Движок просто поёт... До посадки Ходорсковского любил заезжать на Юкос. И качество было и низкая цена. Сейчас это путинский газпромнефть. Цены на уровне остальных, а бенз полное гавно. Лукойл и татары цены валят неподецки, а бензин (особенно Татнефть) не фонтан.
Так что, только Бипи.
Partizanen написал(а):Газпромнефть
Неуправляемый написал(а):Копался в интернете и наткнулся на статью одного блогера. http://russos.livejournal.com/851859.html#cutid1 Путь она и немного носит и рекламный характер, об этом говорится в начале статьи, но зато в статье подробно описана работа АЗС, причем меня поразило, что на АЗС есть бесплатный душ и туалет, а так же за 100 рулей можно постирать белье. Так же заслуживает уважение, что подумали и о дальнобойщиках, есть бесплатная парковка. Вообщем я и раньше положительно относился к BP, а теперь ее авторитет в моих глазах еще вырос.
почти всегда заправляюсь на лукойле. очень редко на шел. Катигорически не заправляюсь на би пи.
На лукойле заправляюсь редко душа не сильно лежит