Чей бензин мы покупаем Сибнефть, Лукойл, ВР

• Автор темы Dany
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 49К

АЗС каких топливных компаний Вы предпочитаете?

• Роснефть

Голосов: 28 3,5%
  • Лукойл

Голосов: 280 35,2%
  • Юкос

Голосов: 24 3,0%
  • МТК

Голосов: 16 2,0%
  • ВР

Голосов: 118 14,8%
  • ТНК

Голосов: 97 12,2%
  • Татнефть

Голосов: 36 4,5%
  • Другая

Голосов: 163 20,5%
  • Название компании не имеет значения

Голосов: 33 4,2%

• Всего проголосовало
    795
Бавает заправляюсь на ТАТ Нефти, но больше всего нравится Роснефть.
Разок как то заправился на Синтез-петролиум и был офигенно удивлен, машина превратилась в ракету, больше по пути эти заправки не попадались.

заправляюсь последние месяцы только на Газпромнефть :)

Раньше заправлялся где придется. В последнее время начал заправляться на Shell. Но еще хочу заправиться на Agip.

Заправляюсь там где бензин начинает кончаться :D Не имею каки-то особых предпочтений.

:drive: С зимы заправляюсь на Аэро 95Е4, до этого на Neste, но там топливо зимой стало, как мне кажется, похуже.
В дальних поездках стараюсь заправляться Shell, ЕР, Роснефть, реже ТНК. Первые два без нареканий. Роснефть в среднем неплохо, но пару раз не очень. ИМХО, качество во многом зависит от конкретной заправки.

ТНК(Pulsar предпочитаю). Уважаю также за то чт опочти всегда есть туалеты и кофемашина (примерно 5 лет уже заправляюсь почти всегда на ТНК).
если нет ТНК то BP, Роснефть. Если припечёт залью и в Agip, Shell, Газпром. В Лукойле тоже залью, но на эту компанию у меня личный зуб (на моей малой родине расположен крупнейший завод этого гиганта), поэтому Лукойл в последнюю очередь.

ТОлько Лукойл

AGIP Адназначна! Гольфик после него просыпается от спячки :LOL:
Но не всегда получается там покормиться, в такие периоды - ТНК

У нас Лук ойл особой популярностью не пользуется, зачастую наоборот. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ(3 марта) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ПОДНИМУТСЯ. в Российских рублях д/т 27.14, 92-ой 28.6, 95-ый 32.5р/литр. Тоже мне, "центр Европы"! :hunter:

А сколько оно стоит сейчас у вас? (я понимаю, что на каждой заправке по-разному, это в РБ по всей стране фиксированная цена)

Да бензин нынче только в гору летит, а качество остается желать лучшего. У меня брат на своей старушке только прочистил инжектор, ща получше тянет, а то вообще жесть была, как на велосипеде...да и сам когда заправляюсь просто капец...А вот BP Ultimate 95 кто нить заправлял, хотелось бы и о нем послушать.

Я в Татнефти стараюсь, у них качественный и недорогой бензин, тем более, у меня карта.

Single написал(а):
я вчера на Лукойле заправилась 92-ой по 22.67. скидка в честь 8 марта была -8% :)

я тоже заправился по акции))) не потому что акция, а просто в баке пусто было.))) подъезжая к лукойлу думал если очередь будет то ну его нафик))), а там пусто было))))

Проголосовал за ТНК. А друг сейчас вот на BP Ultimate 95 перешёл, норма. Как-то даже двиг потише работает - заметил. Но от авто, естественно, зависит - мужики по-разному говорят, но для меня тоже важен всё-таки евростандарт и всё такое...

Volondemor, ответил.

Вообще где придется, стараюсь только не заправляться у неименитых брендов, чтобы потом двигатель не загубить. В основном лью обычный 95, но последнее время пульсаром начал заправляться, машина не плохо идет…

Татнефть.
А Лукойл после печально знаменитой аварии на Ленинском объезжаю. Быдлокомпания.

Льюсь на ярославке на трёх бочках после Пушкино :unknw: разницы с луком не вижу, да и обслуга там получше( на бочках), да и подешевше будет :hat:

Пока машина была, на Лукойле ездил. Хороший бензин :drive:

Назад
Сверху Снизу