Чей бензин мы покупаем Сибнефть, Лукойл, ВР

• Автор темы Dany
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 49К

АЗС каких топливных компаний Вы предпочитаете?

• Роснефть

Голосов: 28 3,5%
  • Лукойл

Голосов: 280 35,2%
  • Юкос

Голосов: 24 3,0%
  • МТК

Голосов: 16 2,0%
  • ВР

Голосов: 118 14,8%
  • ТНК

Голосов: 97 12,2%
  • Татнефть

Голосов: 36 4,5%
  • Другая

Голосов: 163 20,5%
  • Название компании не имеет значения

Голосов: 33 4,2%

• Всего проголосовало
    795
чаще всего БИПИ т.к. по дороге. но большее предпочтенее лукойлу или роснефть.

ТНК. Вроде и качество ничего и цена 21,20 руб. за 92ой

Постоянно заправляюсь на Лукойле
Топливо очень хорошего качества, а вот ВР не устраивает (иногда бодяжат). :drive:

сегодня закончилось топливо и пошагал километр за топливом на заправку, в прозрачной канистре залился 95 бензин ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, разве он не должен быть прозрачным? заправка ЛУКОЙЛ

... в основном на Лукойле 92 экто, но и на ВР тож заскакиваю...

В основном на Киришавтосервисе :good:
Одно из лучших соотношений цены-качества.

Заправляюсь где придётся. Последний раз расстроила BP. Машинка ехала отвратительно. А так в основном лукоил нравиться больше всего.

Где придется.
Но в основном BP и ТНК :hat:

пока ниразу не заправлялся не на лукойле.
просто слышал хорошие отзывы об их бензине от огромного количества людей.

Роснефть :hat:

alna написал(а):
ну литр ,ну 2 перелить,ну не 10 же,херня какая то

они не наливают лишнего а только считают к оплате лишнее тоесть на 10 реальных литров счетчик показывает 12 якобы залитых

а я летом на даче заправляюсь там счас 92 по 15.30 недолива не замечено качество вполне...

а в Москве на МТК периодически но там точно недоливают...

но лучше пусть недоливают чем мочей разбавляют...

Я из Нижнего Новгорода, но всё же:
Раньше постоянно заправлялся на Лукойле (92Э). Причом из огромного количества их заправок в городе заправляться можно лишь на некоторых (на остальных бодяга :unsure: ). Но последний раз они меня очень сильно обидели - такой МОЧИ!! налили - Василию Алибабаевичу и не снилось! Бедный моторчик стучался и тошнился прям (как назло 70л налил). С тех пор Лукойл как минимум для меня не существует! :sick: Пусть внимательнее следят за своей сетью и платят достойные зарплаты сотрудникам, чтоб не было смысла бодяжить! А ещё бы наказывали увольнением - чтоб не повадно было! В условиях кризиса - мера думаю оч.действенна. (для справки: в НН 70% заправок Лукойл, остальные по несколько штук всего на весь город - вот он монополизм что делает)
СибНефть! Давно друзья и моторист в сервисе перешли на неё, хвалят и мне советовали. А когда я увидел в чеке что это Газпромнефть!! - вдвойне приятней стало.

у мну ща авто капризное до бензина.
при этом пробеги на работу и домой одинаковые. а делее смотрю на расход по компьютеру. 95А
BP - 14,5
Татнефть 10,6
ТНК - 10,9
Роснефть - 10,5

средняя скорость при всех измерениях около 30 км/ч. (мытищи-лефортово = 1 час-30км)
бак заправляю. полностью и сжигаю до контрольной лампы.
пробег соответсвует заявленному расходу.

Лукойл еще не испытывал. у мнея на нем джетта плохо ездила. осадок на душе остался.

БиПи - самое говно. машин вообще тупил, не разгонялся.

Сибнефть т.к. рядом с домом, вроде нормальный бензин :) а на трассах где попадеться при необходимости.

АЭРО....
А вообще - он везде ОДИНАКОВЫЙ!!!!! :LOL: :rolleyes:

Лукойловский- потому что заправка рядом- только поэтому

ЛукОйл, сегодня даже карту их купил, 200 руб стоимость 3%

Tanita написал(а):
АЭРО....
А вообще - он везде ОДИНАКОВЫЙ!!!!! :LOL: :rolleyes:

o_O o_O o_O
Это тот же Фаэтон... o_O o_O o_O
У нас у офиса их заправка, смело можно бизнес открывать по оживлению машинок заглохших после этой ГАДОСТИ!!!!

Назад
Сверху Снизу