Чей бензин мы покупаем Сибнефть, Лукойл, ВР

• Автор темы Dany
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 49К

АЗС каких топливных компаний Вы предпочитаете?

• Роснефть

Голосов: 28 3,5%
  • Лукойл

Голосов: 280 35,2%
  • Юкос

Голосов: 24 3,0%
  • МТК

Голосов: 16 2,0%
  • ВР

Голосов: 118 14,8%
  • ТНК

Голосов: 97 12,2%
  • Татнефть

Голосов: 36 4,5%
  • Другая

Голосов: 163 20,5%
  • Название компании не имеет значения

Голосов: 33 4,2%

• Всего проголосовало
    795
Идель часто стали ругать, попробую позаправляться на Лукойле!

еще заметил такое: заправлюсь - нормальное ездит. Поезжу на этом бензине недельку - перестает тянуть... Только заправлюсь - снова приёмистее машина.. кто нить с этим встречался?

ТНК и КедрМ... КедрМ т.к. недалеко от работы, тем более я там по талонам заправляюсь)

SnowInMyHand написал(а):
еще заметил такое: заправлюсь - нормальное ездит. Поезжу на этом бензине недельку - перестает тянуть... Только заправлюсь - снова приёмистее машина.. кто нить с этим встречался?

Уходи с этой заправки! Бензин на присадках, повышающих октановое число! Присадки имеют свойство довольно быстро разлогаться - поэтому тупить начинает! :hat:

+1 :) ферроцинчики..

a_lacoste написал(а):
Уходи с этой заправки! Бензин на присадках, повышающих октановое число! Присадки имеют свойство довольно быстро разлогаться - поэтому тупить начинает! :hat:

да, ушел с той заправки. Теперь заправляюсь постоянно на Лукойл.. вроде все ОК!

А я заправляюсь где приспичит простите! :unknw: Плохо наверное, но тьфу тьфу тьфу проблем не было!

А-аа, а наших больше!

МТК - но если честно то практически не покупаю т.к. в основном на газу ;)

А я тут круто заправилась! вышла из машины сказала заправшику 95 и пошла платить, а этот балбес мне 92 залил! в кассе даже не задумалась что у нее там уже видно какой пистолет снят!
Едет и хорошо, вроде не кашляет!!!! :shetina:

МТК однозначно фиговый бензин и недолив! (могу ли бы как все - электронику подкрутить)

Лукойл всегда на уровне, бывает чуть лучше чуть хуже, но никогда проблем не было! а BP для тех кто пальцекрут! а ну этот Ultimate - разницы с другим бензином по тяге и прочим показателям не заметил, а вот про присадки всяки разные - начитался.. ну и ценник на BPU o_O

Jessica,
а у тебя 92-ой не разрешен?...

Jettochkin написал(а):
Jessica,
а у тебя 92-ой не разрешен?...

Да разрешен, просто я никогда им не заправляла!!!
Ехала как обычно, вот ничего не изменилось СОВЕРШЕННО!
:dance: но все равно заливаю 95, хотя сама не знаю какая нафиг разница!!!

никакой разницы, тот же 92 только с присадками.... а ВР ultiмахренотень воообще не советую.. поездил ,и тепнрь бензик гудит как стиральная машин...

Jessica написал(а):
А я тут круто заправилась! вышла из машины сказала заправшику 95 и пошла платить, а этот балбес мне 92 залил! в кассе даже не задумалась что у нее там уже видно какой пистолет снят!
Едет и хорошо, вроде не кашляет!!!! :shetina:

У тебя тот же двигатель, что на админском туране.
Николай кормит его исключительно 92 бенизином, ибо без всякого присадочного Г.

Делай выводы ;)

Юкос (Роснефть), BP (бенз говно, но приходится иногда)! Лью 92-95 без разницы.

Роснефть и Лукойл.

P.S. раньше на BP заправлялся, зас они совсем испортились. А на новых роснефть, такие яркие желтые заправки щас пока хороший бенз!

На ТНК,но буду менять,т.к бенз г....

Стал ездить на одну и ту же заправку ОРТК, мне нравится.

Лукойл. Когда Лукойла рядом нет выбираю что первое попадется.

Назад
Сверху Снизу