Чей бензин мы покупаем Сибнефть, Лукойл, ВР

• Автор темы Dany
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 49К

АЗС каких топливных компаний Вы предпочитаете?

• Роснефть

Голосов: 28 3,5%
  • Лукойл

Голосов: 280 35,2%
  • Юкос

Голосов: 24 3,0%
  • МТК

Голосов: 16 2,0%
  • ВР

Голосов: 118 14,8%
  • ТНК

Голосов: 97 12,2%
  • Татнефть

Голосов: 36 4,5%
  • Другая

Голосов: 163 20,5%
  • Название компании не имеет значения

Голосов: 33 4,2%

• Всего проголосовало
    795
только Shell - 92!!!
оччень редко Лукойл - 92, и когда совсем пусто, а проехать надо около 25км по пробке - пару литров ПТК - 95

Evgen написал(а):
а чо Роснефти нету в списке???
я заправляюсь именно там, патаму как там работаю!!!!!!!!!!

Чисто Архангельская фирма Москолям непонять Роснефть форевер имхо.

заправляюсь за городом, на заправке "Интеройл" (Сибур). цена более чем устраивает, имею там скидку, бензин вменяемый вполне и такого наглого недолива, как на ТНК, не замечено. с учетом скидки 95й выходит по 18.80, что меня очень устраивает. заправляюсь раз в неделю до полного бака и всю неделю езжу :).

Кириши и только так :rtfm:

лукойл, заправился мтк и офигел машина не едит

Кириши. Оптимально.

ЕКА... мож кто слышал про такую...? цена :good: качество :good:

Чертёнок Дата Jul 6 2007, 11:40 PM
   QUOTE (vampir @ Jul 6 2007, 09:52 PM)
качество 

как проверил?

ну всмысле что не гумно полное,ездить можно! на других заправках бывало и не раз что машина бесилась с ихнего с бенза, после этого всё :good:

Одиннадцатый год заправляюсь по старой Каширке, в районе бетонки, примерно километров 40 от столицы, сейчас тут "Татнефть", нареканий не было и нет, в других местах попадал...

Заправляюсь исключительно в AGIP тот который на ленинградке перед МКАД

BP рядом с домом на новоясеневском пр-п 20,09
EP petrol киевское шоссе 80 км от мкада 18,50
разницы в пуске и разгоне не наблюдал..
естеств Аи 95

стараюсь на Shell, но бывает на тат нефти либо ЕР

Заправляюсь только на Лукоил пока не разу не подводило,потом и дисконт есть, если лукоила поблизости нет то ТНК!

в основном ВР, лукойл

eka написал(а):
а может у них первые пять литров льются как надо, а потом начинается обдираловка? ;) Когда-то читала подобную историю про русских смекалистых эмигрантов на анекдот.ру :)

По поводу налития бензина в бак. На электронных колонкай такое возможно. Первые 10 литров точно а потом как я захочу, можно и 2 за 1.

Славнефть
у нас других почти и нет
а тех чтов списке ваще нету

на вднх заправка юкос
всю жизнь там заправляюсь.

стараюсь на лукойле заливаться, агип рулит на мой взгяд, но на ленинградку ездить заправляться не получается

Юкос - недолив, ВР - не всегда качественное топливо.
Заправляюсь за городом на ИНТОПе и только 92-м, как и владелец заправки. С дросселем и бензонасосом пока все в порядке, так как "марганцовки" нема в 92-м!)
Заливка по полной (все канистры под горлышко). Причем, и для VW, и для скутера использовал прошлогодний 92-й. Практика показала что качество бензина не снижается!

Назад
Сверху Снизу