Чей бензин мы покупаем Сибнефть, Лукойл, ВР

• Автор темы Dany
  • Дата начала
  • Ответы 253
  • Просмотры 49К

АЗС каких топливных компаний Вы предпочитаете?

• Роснефть

Голосов: 28 3,5%
  • Лукойл

Голосов: 280 35,2%
  • Юкос

Голосов: 24 3,0%
  • МТК

Голосов: 16 2,0%
  • ВР

Голосов: 118 14,8%
  • ТНК

Голосов: 97 12,2%
  • Татнефть

Голосов: 36 4,5%
  • Другая

Голосов: 163 20,5%
  • Название компании не имеет значения

Голосов: 33 4,2%

• Всего проголосовало
    795
В основном Neste,но бывает Кириши и Лукойл. По моим личным ощущениям,после заправки на Лукойле машинка начинает разгоняться немного шустрее,видать "ацетончика" в нём больше :)

заправляюсь в основном на тнк

Солидарен лью на ТНК Пульсар

если бензин лью то обычный заливаю, ну а если дизель то вариантов не много

Есть одна заправка на Ярославском шоссе,не доезжая до С.-Посада, называется "ami",я там один раз случайно заправился и машина настолько резво стала ехать,я прям обалдел. Теперь когда мимо проезжаю,то всегда туда заглядываю,еще ни разу не было повода пожаловаться. А в повседневности заправляюсь в Королеве на " УНК ".

заправляюсь в основном на статойле

Стараюсь на Shell - отличный сервис, да и бензин не плохой. Странно, что в опросе не участвует.
И главное, что сначала заправляешься, а потом платишь. Всегда до полного заправляюсь и бесит сначала поставить машину к колонке, потом отстоять очередь к кассе и только потом тебя заправлять начнут. И вот стоишь в угадайку играешь. Возьмите тысячу, затем ещё одну, а теперь 950 мне обратно верните! :mad:

Сколько раз я не заправлялся на роснефти, в любом регионе - ГАВНО, машина не едет, иногда заводится с трудом. У отца таже история. У некоторых друзей после Роснефти чек загорался. такие вот пироги.
Сам стараюсь заправляться либо на Лукойле, либо Татнефть, ну или сибнефть. ТНК на крайний случай. БиПи стороной...

Заправляюсь на МТК -92м. Машина едет лучше и ест меньше, чем после BP -95го, ТНК-95го. Shell к сожалению рядом нет, но переиодически заливаю.
По поводу ВР. Как-то залила там 92й бензин, я тогда еще на Акценте ездила, так у меня машина потом наотрез отказалась заводиться, пока в нее не долили немного 95го бензина с другой заправки. Аналогичная хрень через месяц случилась после заправки на Юкосе. Этот Юкос давно переделали в Роснефть, но по старой памяти, ни колесом туда..

92 в APK? ну ХЗ ХЗ

последнее время стараюсь заправляться в капотне, заправка на внутр мкад, заправка от завода. там и дизель льем в А8, машина гораздо лучше поехала после дизеля БП

Господа у Вас хоть выбор есть на какой заправке ваших коней поить. А у нас в стольном граде Воркута, монополист ЛУКОИЛ(грязная капелька). Цена 23,50 за 1л-92го и постоянно в росте :mad:

Короче марку не знаю, но знаю что лучший бензин у нас в городе это Российский Омский :good:

Заливаюсь на Лукойле,ТНК,Газпромнефти(бывшая Сибнефть).

Еще есть в Москве и области несколько крайне халявных заправок с низкими ценами на бензин,как называются они не скажу,у их заправках символ такой - капелька ввиде сперматозойда,92 бензин стоит 20р.90коп/литр и весьма нормального качества.Подобная заправка существует на Щелковском шоссе рядом с постом ДПС и еще одна находится на внешней части МКАДа сразу после сьезда с щелчка на МКАД в сторону ярославки(правда там подороже)

Лью 92 бензин.

Роснефть :drive:

заправляюсь на кириши-автосервис или на сургутнефтегаз и ВСЕ :hat:

В Мурманске STATOIL-из-за удобства. Когда еду в отпуск предпочитаю Лукойл-скидка по карте больше.

Назад
Сверху Снизу