vodoleu
Завсегдатай
всем привет, подскажите в каких пропорциях смешивать летнюю солярку и керосин зимой, у меня насос-форсунки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам добавляю зимой масло 1 л на бак (70л) при наличии в д/т керосина (зимой пользую летнее д/т + керосин по понятным причинам). летом еще для себя не определил, может там какой стакан на бак добавлю для здоровья топливной.
Для dmode --- Подскажи в каких пропорциях смешивать керосин и солярка, у меня насос - форсунки
SenjaS написал(а):Так каkое масло 2Т лить в солярку, менеральную и от пил и косилок? Или Менеральную от скутеров тоже мозно??? Для пил и косилок есть, Husvarma, Still их лить или нет?
Pafnuti написал(а):Тож слыхал, только керосин бодяжат с маслом обязательно.
GNZ написал(а):Если керосин авиационный ничего бодяжить не надо.
sergkasa написал(а):+1
Не надо бодяжить, потому что уже забодяжили при производстве. Надо сопроводительные сертификаты смотреть, чтобы не ошибиться, что он точно авиационный с НЕОБХОДИМЫМ !!! пакетом присадок
megapolis08 написал(а):всю тему не читал.... сегодня один мужик знакомый подсказал что можно в солярку добавлять тормозную жидкость! на 100л солярки - 110грамм тормозухи! завтра пойду пробовать добавлять в солярошную печку которая в гараже! т.к. там летняя сорярка, гореть вообще не хочет
Pavel_Vento написал(а):круто
может и антифриз сразу попробуй
Pavel_Vento написал(а):ну тогда поднимаю руки, просто у меня тормозуха ассоциируется только с одним словом - коррозия
sergkasa написал(а):Видимо, ты тормозуху меняешь естественным путем, когда коррозия дыру проест в цилиндре или трубке