Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igor_G2 написал(а):Обращаюсь за советом. Газовая установка итальянская 2 года. Проблем не было до недавнего времени. Обычно завожусь, греюсь на бензине езда по городу на газу - нет проблем. Но стоит выскочить за город, и хотя бы минут 20-30 на скорости 100-120 проехать, потом на бензине не едет. Не совсем встает, а как то тяги нет. На холостых глохнет. На следующий день при запуске утром на бензине педалью газа надо все время "шевелить" чтоб прогреться. Если оставляешь без дижения педаль, даже на высоких оборотах, сначала откликается, а потом опускается почти до нуля. То вдруг опять возрастает ХХ.И на бензине ездить невомзожно. На газу в это время все нормально - и тяга и ХХ. Через дней 3-5 опять на бензине все нормально работает - до следующей поездки за город. И так уже раз 5-6. Фильтр, свечи, провода все в норме. Есть ли какие нибудь соображения? Буду крайне признателен.
MaxxKiller написал(а):меня остатется мысль, поршневая или клапана, хотя не стучат и лазить не охота.
Где слышал что могут быть маслосъемные колпочки, хотя не вижу связи. Какую связь дают колпачки на ГАЗ ?
MaxxKiller написал(а):У меня мой кушает 27 литров ГАЗа, на 220км. То что надо съездить отрегулировать это понятно, я и сам пробывал зажимать, не помогло.
Мне интересно, если не поможет, что есчо может быть? У меня остатется мысль, поршневая или клапана, хотя не стучат и лазить не охота.
Где слышал что могут быть маслосъемные колпочки, хотя не вижу связи. Какую связь дают колпачки на ГАЗ ?
У тебя то и движка обьемом 2л, и машинка потяжелее - а ты ровняешся на Гольфы 1.6 обьемом, у которых расход 9-9.5л на сотню.....
Да я не сравниваю, просто думал что много кушает
MaxxKiller написал(а):У тебя то и движка обьемом 2л, и машинка потяжелее - а ты ровняешся на Гольфы 1.6 обьемом, у которых расход 9-9.5л на сотню.....
Да я не сравниваю, просто думал что много кушает
B) у меня был 41.. с движком 2 литра.. жрал 11 по москве.. и 10 по загороду..
Dimas_SL написал(а):Подскажите, вопросик а/м Audi 80 B4 2.0 Monomotronik. Поставил ГБО 2 поколение (без связи с лямбдой) и стал напрягать расход газа: город 15-16/100, трасса 10-11/100, на бензине расход 8 трасса. 12 в городе (под-убит лямбда). Все практически поменял, но расход не меняется пробовали регилировать газовую установку не помогает,предполагаю что собака зарыта в УОЗ зажигания. Оно установлено на бензин А-92, октановое число газа 105-107 ед., поэтому я так думаю оно должно быть быть более ранним, где видел около 5 градусов. Машина заводится и тянят отлично, что на газу, то и на бензине, но при резком нажатии на педаль нет резкости даже на бензине. Гонял на СТО( когда еще не было ГБО)на диагностику, мастер сказал с зажиганием все гуд. Поэтому возникает вопрос если поставлю более раннее зажигание, есть вероятность что снится расход на газу или нет. и чуть не забыл на бензине на прогретом двигле х/х 1050 об/мин, на газу 880-900, и стрелка тахометра немножко (около 20 об) гуляет, это нормально или нет.
Езжу спокойно.
--------------------
Audi 80 B4 2.0 ABT 93 г.в.
Минск
jetta2 написал(а):А кто нибудь ставил газ на K-Jetronik? как сделать переключение из салона с газа на бензин. А то у меня вручную, болтом под капотом. Болт вкручиваешь, лопата подымается и можно ездить на газу. Болт выкручиваешь - на бензине. Но это хорошо летом, когда с утра заводишься на бензине, а зимой будет гемор.