oldmann
Завсегдатай
Fizcop написал(а):Кстати по чем газ в Белоруссии?
есть заправки где и по 940 бел рублей запрвится можно, это около 0,44$.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fizcop написал(а):Кстати по чем газ в Белоруссии?
august написал(а):Просто каждый раз, после включения зажигания, мозги будут работать нештатно. То есть пытаться адаптироваться к обычному режиму...Потом снова обучение, потом еще. И еще...
может мембрана попалась плохая - микротрещины (может были перегибы) или долго хранилась. У меня когда травило, так в расширительном бурлило как суп на плите, разобрав нашел всего лишь маааленькую дырочку на мембране (а думал хана прокладке).так вот стала жрать и холостой пропадать, и динамика никакая..... взял ремкомплект все заменил, протянул хорошо...... как только подал газ, сцуко, стала травить в подвод охлаждающей жидкости....
dimapassat написал(а):может мембрана попалась плохая - микротрещины (может были перегибы) или долго хранилась. У меня когда травило, так в расширительном бурлило как суп на плите, разобрав нашел всего лишь маааленькую дырочку на мембране (а думал хана прокладке).
Такой вопрос - на газу на холодную машина летает (дикий разгон), но как прогревается немного подтупливала. Перебрал редуктор - все в норме на горячую ездит отлично, но все-равно на холодную намного быстрей (первые минут 10-15, даже не верится, что это 1.6 и на газу, знакомые тоже удивляются).
Так вот от чего такое может быть ? или это норма от более богатой смеси?. Но на бензине такого не наблюдаю, там все наоборот. Карбюратор 2е2, свечи, провода все ок. Расход в норме.
Итак проблемма решилась........ шлифованием плоскости.....
Кедр написал(а):Ищу ответ на следующий вопрос.
Машинка - Гольф-3 (в подписи), установлено газовое оборудование. Замечена такая особенность, когда используется газ, то на холодную машина запускается с трудом, необходимо хорошенько "помаслать". Два дня поездил на бензине - стала заводиться с полтычка. Как только заправился газом - все вернулось. Не могу понять логики, в обоих случаях машина заводится на бензине.
Может есть какие-нибудь предположения?
Машинка - Гольф-3 (в подписи), установлено газовое оборудование. Замечена такая особенность, когда используется газ, то на холодную машина запускается с трудом, необходимо хорошенько "помаслать". Два дня поездил на бензине - стала заводиться с полтычка. Как только заправился газом - все вернулось. Не могу понять логики, в обоих случаях машина заводится на бензине.
Кедр написал(а):Не могу понять логики, в обоих случаях машина заводится на бензине.
SergeyG написал(а):Чета не нашел ответа на такой вопрос.
Читал что на газу нужно регулировать угол опережения зажигания - ставить другой чем на бензине. Для IV-го поколения и двигателя VR6 это тоже актуально или там ничего регулировать не надо?