Отчет: "АСТОР-ТРАНС", Дмитровское ш. 102В, позитив.
1. Износились до невозможности
тормозные диски, при торможении ощущалось сильное биение руля - замена передних тормозных дисков.
2. Машину уводило влево - замена сайлентблоков задней балки.
3. При малом ходе машину дергало и ревел двигатель - промывка бака и бензонасоса.
Привез машину около 13.00, взяли без записи, уже хорошо! На все про все дали 3-4 часа. Оставил телефоны, заверили, что перезвонят при готовности. Ок, благо жил рядом на Дубнинской и пошел пешком. Кстати, в сервис можно заехать и с Дубнинской улицы, я по незнанию дал кругаля и заехал с Дмитровского шоссе.
Сам центр работает до 21.00, когда было уже начало деятого не выдержал и сам набрал узнать о готовности. Мастер (Сергей), радостно сказал что "вот только что хотел Вас набрать" сообщил что работы уже практически закончены, готовятся прокачать тормоза, могу подъезжать и забирать. Приехал, действительно прокачивают тормоза, но тут выясняется что у меня лопнули тормозные трубки, а это еще плюс часа два работы, к тому же их на складе не оказалось. Так что пришлось отложить все на завтра, сказали что все закончат до обеда. Ладно, бывает... Насчет тормозных трубок сам знаю что они были ржавые, решил уж заменить и оба рабочих торм. цилиндра. На следующий день прождал до 17.00 и опять позвонил, Сергей сообщил что машина была готова уже в 14.00, просто у "нас телефон на выход не работает, а свой мобильный у меня выключен!". Ок, не проблема, могли сразу сообщить и я бы не парился. Работа сделана была хорошо, сам сервис понравился, чистенько, мастер классный мужик, свойский. Приговор составил:
Работы:
1. Диски тормозные передние+новые колодки - 1350 руб.
2. Чистка и смазка направляющих передних суппортов - 180 руб.
3. Замена сайлентбл. задней балки - 2340 руб.
4. Чистка бензобака и бензонасоса - 1170 руб.
5. Замена левого и правого тормозных цилиндров - 1620 руб.
6. Замена задних торм. трубок - 540 руб.
7. Прокачка тормозов (жидкость) - 630 руб.
Итого: 7830 руб.
Расходные материалы составили 3 223. 76 руб.
Итого к оплате: 11 053 руб.
Но... у меня была 10% скидка как новому клиенту и всего я оплатил - 10270 руб.
Таким образом, может и дороговато, но качество и обслуживание мне понравилось. Единственный конфуз - с телефоном.
Буду ездить туда.