Отзывы о сервисах VW в Москве: хорошие и плохие - будут собираться здесь

при покупке нашего масла замена бесплатна

:mad: НЕГАТИВ :mad:
АВТО ДОЙЧ на Ивана Франко, Кунцево....
Замена:
АКПП+кап ремонт
ремонт генератора
рулевые тяги
86000 ррррррррублей (было объявлено 65000)
Работа длилась :
месяц с переменным успехом....они отдавали ,я возвращал (руки не от туда ростут, у них)

Замена масла +фильр+масло в АКПП, в том же сервисе для сохранения горантии.
Работа длилась Целый день, первая причина не смогли завести (секреток нет), приехал завел с пол оборота!!!!!!!!!!!!! Потом оказалось что у них на складе закончилось масло.....дальше больше.... по окончанию работ заявили свои рекомендации: "надобы ходовую продеагностировать, и калодки поменять" собственно не за этим приезжал, так как я знаю что ходовая почти умерла, а колодки я и сам горазд....

Итог :
если у них дела так и дальше пойдут, то...... :rolleyes:

Менял Л.Д. в Автотехцентр "Астор-Транс"-ПОЗИТИВ, дают по нашей карте скидку.

Turbomotors Сайт => http://www.turbomotors.ru/
По названию понятно основной упор в работе.Так-же диагностика и ремонт VW,и нетолько.Диагностика и заправка кондиционеров.Предоставляют запчасти,комната отдыха с чаем и кофе,чистенько,персонал вежлив и ответит на любые вопросы по машине.По ценам,средний уровень,диагностика ходовой 420р. комп. диагностика 600р. диагностика турбины 600р.полная заправка кондея 1850р.
Тел.995-66-47
505-43-59
795-23-41
г.Москва пр-д Серебрякова 14 (территория СМУ-9) строение 11.
На въезде оплата 30р.???
Мне понравилось.

ПАЗИТИФФФ!!!
Компания "АвтоТОТЕМ" локальный ремонт
2 мая сдали своего гольфа на локальный ремонт ЛКП.
Нужно было отремонтировать бампер, выпрямить вмятинку на крыле (обошлось без покраски),
убрать два скола на задней арке (один был с копеешную монету, другой приличного размера...).
Больше всего гемора было с бампером, но мастера справились с поставленой задачей на 5+!!!
К сожелению не успела сфоткать дефекты. Есть фото бампера до ремота и после.

Светик,а денег за 5+ сколько сняли? :)

alna написал(а):
Светик,а денег за 5+ сколько сняли? :)

весь ремонт обошелся в 8,5 тысяч. за ремонт бампера взяли 4,5 вроде.
у них действуют скидки от 3 до 10 процентов.

SvetlanaM написал(а):
ПАЗИТИФФФ!!!
Нужно было отремонтировать бампер, выпрямить вмятинку на крыле (обошлось без покраски),
убрать два скола на задней арке (один был с копеешную монету, другой приличного размера...).
Больше всего гемора было с бампером, но мастера справились с поставленой задачей на 5+!!!

делают качественно, красиво, быстро но дорого

Гольфстрим на вологоградском проспекте.
Исключитеольно позитив. Без претензий на официальность. Очень толковые мастера, не меняют, того, чего работает, демократичные цены. А главное, отличное отношение к клиенту. Они меня покорили, если чинить гольфов, то, точно токо там.

АвтоГанза-негатив. Дорого, так се персонал, ничего не могут, кроме замены(причём меняют всё полность, если надо заменить клапан, предлагают поменять есь движок)))))))))))))))))

koshafan написал(а):
АвтоГанза-негатив. Дорого, так се персонал, ничего не могут, кроме замены(причём меняют всё полность, если надо заменить клапан, предлагают поменять есь движок)))))))))))))))))

Дорого? :D Это же официалы. Они все так работают. :LOL:

А я вот давеча был в Асторе, менял термостат и датчик температуры (это уже паровозом пошло). Вова электрик всё прозвонил и и проговорил термостат. Как всегда всё было сделано быстро, граммотно и по минимуму взято денег. Так что вот так. :D

Автосервис на ул.Докукинадом 16 корпус 4 (м. Ботанический Сад).Диагностика и ремонт Ауди и Фольксваген.По впрыску мастер Алексей,езжу к нему уже четвертый год,дело свое знает,разберается не только в немцах.Находит неисправности,которые "ОФИЦИАЛЫ" найти немогут.Диагностика двигателя-450р.Промывка инжектора-1750р.Коррекция спидометра-1000р.Прописка ключа с чипом-1000р.По слесарным работам то-же полный комплекс,в.т.ч.сход-развал.Есть кузовной цех.Рядом магазин зап-части.Вобщем если есть проблемы с впрыском,зажиганием и прочей фигней,очень рекомендую посетить Алексея.Адрес,ул.Докукинадом 16 корпус 4 (м. Ботанический Сад),от пр-та Мира в сторону Ботанического сада,после меховой фабрики поворот направо,там стоит указатель автосервис "Каньон" 727-90-44 телефон Алексея.

Diagram написал(а):
А я вот давеча был в Асторе, менял термостат и датчик температуры (это уже паровозом пошло). Вова электрик всё прозвонил и и проговорил термостат. Как всегда всё было сделано быстро, граммотно и по минимуму взято денег. Так что  вот так.  :D

Мало таких осталось!!! :unsure: А жаль!

erektrik написал(а):
SvetlanaM написал(а):
ПАЗИТИФФФ!!!

делают качественно, красиво, быстро но дорого

И судя по всему - долго: на верхней фотке (до ремонта) снег+темно=зима, на нижней (после) - сухо+солнце=весна :blum:

Mazya
А адресок не подскажешь Гольфстрима?

На днях еле доехал до Астора, заклинило направляющий в суппорте и как оказалось вглухую сожрал одну колодку. Даже немного начал скрести тормозной диск.
Как всегда все сделали граммотно, был даже момент когда отговорили покупать новые суппорта. Мастер Сергей - респект огромный и уважуха :) сказал, что нет смысла тратить лишние деньги. А ведь могли бы и содрать в других сервисах, приятно чёрт побери!
За всё про всё - 1300 руб. с их колодками, работой - прочисткой и разработкой суппорта.
Доволен.

Admin
Сенька вери мач! :)

Ул. Щорса. 8.
В бомбоубежище :ph34r: После перекрестка с Солнцевским просп.., после ларька "Роспечать" направо между ракушек, в конце ряда налево под землю :ph34r: ... :D ну так вот...
Вполне бюджетно... Небыстро но и недолго... Есть жестянка/малярка, дороговато ИМХО... Электрик - супер. 439-21-00.

Назад
Сверху Снизу