Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олик написал(а):Порекомендовали сервис (бокс) в тупике 2-ого Кабельного проезда (м. Авиамоторная). Народ! Мож кто к ним ездил? Какое осталось впечатление?
TheTERMINATOR написал(а):Интересно, платный вьезд - частная инициатива сторожей? Или квитанцию дают?
kusya написал(а):Эта инициатива управления нашей автостоянкой. Но теперь вопрос решен положительно - при въезде к нам на машине охранники деньги отныне не берут. Просто говорите, что едите на разборку и они вас пропускают.
белоножкин написал(а):Это хорошо!
domen написал(а):А там и ДВИГАТЕЛЯ И ХОДОВОЙ БЕСПЛАТНО!!!
kusya написал(а):У нас тоже диагонстика всей ходовой бесплатно
Служивый написал(а):Чинился у них много раз. Последний раз менял полностью подвеску (все рычаги) покупал их там же. Цены на новые запчасти в разы ниже, чем в магазинах. Ремонт тоже недорогой и качественный. Правда 4 месяца назад менял рулевую рейку (моя начала течь), поменяли ее быстро, мне понравилось. Дали 2 месяца гарантии. Прошел месяц, жидкость начала понемногу уходить. Приехал к ним. Подняли машину - капает из рейки. Без всяких разговоров и выяснений про гарантию принесли другую рейку и быстро ее поменяли соответственно бесплатно, жидкость в ГУР новая оригинал тоже бесплатно. Молодцы, нет слов. Если будешь там чинится - проси чтобы записали тебя к мастеру Саше, у него руки золотые и опыт работы большой, довелось с ним пообщаться. Проверка ходовой у них бесплатно, мне все резинки и стойки с подшибниками проверяли минут 15. Хотел им заплатить - говорят бесплатно. Все неисправности правильно сказали, так как я еще в другом месте это проверял. Перед ремонтом они машину моют тоже бесплатно. Мой родственник недвно себе купил Б5 2002 г, я ему посоветовал перед покупкой к ним съездить, чтобы они машину всю посмотрели и проверили. Он мне долго расказывал, как был удивлен тот, кто ее продовал и сколько нового узнал о своей машине. Выяснилось что машина почти вся крашенная, битая в зад, пробег реальный больше 100 тыс, хотя на спидометре 21 тыс. И ходовая вся под замену, еще и по двигателю ряд ошибок. Тот кто продовал начал с ними спорить - машину пригнали из германии, я второй хозяин, а они ему говорят - мы эти машины разбираем и знаем их наизусть. В итоге родственник от этой машины отказался, потом приехал другой Б5 проверить, там все в порядке оказалось и краска даже родная. И они еще могут проверить машину на угон и розыск.