Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Допустим масло не левое, гидрики нормальные,
pau62 написал(а):колодцы разношены, масла недостаточно поступает.
ascerdfg написал(а):... Чтобы ГК заработали в изношеных колодцах надо что-то типа Хадо или Форсан которые уменьшат зазор в паре трения ГК - колодец.
WRH2E написал(а):Ты почитай как шрусы подобным лечили,может сам вылечишься.
ascerdfg написал(а):Ещё при установке ГК может воздух в них попасть, который никак не удалишь и в механизме он тоже так и останется навсегда! ГК нельзя переворачивать. А в магазине как продавцы с ними обращаются? Никто не знает. Подумайте над этим.
Из нового ГК масло также выплёскивается при сдавливании его пальцами без всяких усилий
а потом при транспортировке выливают нахрен это масло.Их ведь вроде при установке маслом заправляют. Давят там как-то куда-то.
Pilot 1986 написал(а):Новые продавливаться не должны однозначно!!!Я когда на РП менял из 8 было тока 2 живых,после замены все ОК. А гидрики мне в магазине ребята дали и сказали,чтобы не переворачивал коробку,видно есть нормальные магазины
А гидрики брал INA,других кажись нет????
Pilot 1986 написал(а):ascerdfg
Брал в "Автодетале"?
Да на 9 МАЯ я с этими ребятами уже года 4 работаю косяков не было...А сальник я тоже менял и заодно ролик ГРМ.
sergulan08 написал(а):Отцы, кто сталкивался с маслами ХАДО конкретнее 10 w40, если можно сравнить то с каким другим? Тоже ГК стучат, дв. 2Е, 1994г.