Керамическая обработка двигателя XADO Кто нибудь обрабатывал, как действует

• Автор темы barakuda
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 243К
вечные двигатели не работают не из-за трения, а из-за закона сохранения энергии.
вообще то, насколько я помню, сила трения есть основополагающая составляющяя всего в нашей жизни, нибудь её этот мир бы не существовал, а уже потом все законы сохранения и передачи энергии.

пассатыч написал(а):
"Вечный двигатель"он имел ввиду скорее всего не тот что НИКОГДА НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ,а тот что никогда не сломается!
сломается обязательно! потому что есть динамические разнонаправленные нагрузки на металл и нагрузки огромные, есть очень большая температура и ее перепады внутри самого мотора, и перепады весьма значительные. причем вообще без трения двс даже почти не увеличит кпд, о причинах я писал выше. проблема вообще не в трении. трение становится проблемой, когда мотор уже полностью умер, за несколько минут до "клина". и присадки тут не помогут, даже самые лучше. вообще, даже если мотор вообще не будет работать, а храниться в вакууме, то лет через 500-700 он выйдет из строя из-за усталости металла, если не раньше.
Хотя и трение вписывается в закон сохранения энергии!
При трении часть энергии расходуется на нагрев!А температура -Это мера средней кинетической энергии!!!(тоже физика,какой то там класс)
если трение даже устранить полностью, это не позволит ни одному "вечному двигателю" производить энергию из ничего. ни одному.

quantum написал(а):
вообще то, насколько я помню, сила трения есть основополагающая составляющяя всего в нашей жизни, нибудь её этот мир бы не существовал, а уже потом все законы сохранения и передачи энергии.

конечно не существовал бы, потому что трения не может не быть, когда касаются два материальных объекта.

но закон сохранения энергии существует совершенно отдельно, сам по себе, в "идеальных" условиях, когда трение принимается равным нулю. и в этих условиях вечный двигатель так же невозможен, как и в реальных.

Falcon[SD] написал(а):
если трение даже устранить полностью, это не позволит ни одному "вечному двигателю" производить энергию из ничего. ни одному.

Производить НЕТ!
А вот сохранять позволит!!!
Вспомни пример с раскрученным маятником в АБСОЛЮТНОМ ваккуме!!!!!
Будет крутиться вечно!Иму больше не на что расходовать энэргию!!!!

пассатыч написал(а):
Производить НЕТ!
А вот сохранять позволит!!!
Вспомни пример с раскрученным маятником в АБСОЛЮТНОМ ваккуме!!!!!
Будет крутиться вечно!Иму больше не на что расходовать энэргию!!!!

он же не будет ПРОИЗВОДИТЬ энергию. значит это не вечный двигатель, а, согласно первому закону ньютона, просто НЕПОДВИЖНОЕ тело.

сохранять энергию люди и так умеют. в бензобаках, в батарейках, в гироскопах, в сверхпроводниках. но это бесконечно далеко от мечты получать что-то из ничего.

Он не производит!Но движется!В том числе и по теории относительности !Возьми любую точку не лежащую на оси вращения.Она будет подвижна относительно любой статичной системы!
ОписАлся!!!!Поправил!

Falcon[SD] написал(а):
он же не будет ПРОИЗВОДИТЬ энергию. значит это не вечный двигатель, а, согласно первому закону ньютона, просто НЕПОДВИЖНОЕ тело.

сохранять энергию люди и так умеют. в бензобаках, в батарейках, в гироскопах, в сверхпроводниках. но это бесконечно далеко от мечты получать что-то из ничего.

Неправ!!!
Не сохраняют!!!
А НАКАПЛИВАЮТ!!!Ив конденсаторах тоже!!!!

пассатыч написал(а):
Он не производит!Но движется!В том числе и по теории относительности Ньютона!Возьми любую точку не лежащую на оси вращения.Она будет подвижна относительно любой статичной системы!
еще раз, сохранять энергию не интересно, люди это умеют делать давно и достаточно эффективно. можно запустить в космос миллионы волчков и они будут сохранять кинетическую энергию бесконечно долго. но это не вечный двигатель. от них толку ноль. они ничего не производят!

вы чо спорите? движок нужен чтобы крутить, трение чуток момент отнимает и все
и вообще вернемся к лопате :)

Военный написал(а):
вы чо спорите? движок нужен чтобы крутить, трение чуток момент отнимает и все
и вообще вернемся к лопате :)

а с лопатой все и так ясно. чего о ней?..

кто хочет приключений - вперед. не знаю как остальные, но лично я не возражаю... :LOL: надо же дать людям заработать. хорошо, когда что-то происходит. кто-то продает, кто-то капиталит, кто-то все это оплачивает. и, что характерно, все довольны. первые двое заработают денег, третий ума купит. нет,я решительно "за" присадки. мотору они не помогут, зато какая социальная польза! :good:

Falcon[SD написал(а):
,Jan 10 2008, 04:29 PM] они ничего не производят!

100 % согласен!!!
Не производят!!!
И толку нету!
У крутиться будут Очень долго ,но не вечно!!!Нет ничего обсолютного!
Ни нуля ,ни ваккума,ни пива!!!
Но вечный двигатель не тот что что то производит,а тот что не тратит энергии на своё движение!

Ужос!!!!Он что до сих пор не существует??????
:drinks: :drinks: :drinks:

Если уж вспомнили Эйнштейна то это полный ПЭ.

barakuda написал(а):
Приветствую форумчан!!!!
Кто обрабатывал Ваши впечатления?
Огромное спасибо кто откликнится!!!
С уважением. :drive: :hat:

Почитал оболдел!!!
Человек у нас зарегистрировался прям перед новым годом!
Спросил совет!!!
А тут.............................!.......!!!!
А он ваще к НАМ вернётся????
Буквы то до конца все осилит дочитать??? :LOL:

пассатыч написал(а):
Но вечный двигатель не тот что что то производит,а тот что не тратит энергии на своё движение!

"перпетуум-мобиле (лат. perpetuum mobile, буквально - вечное движение), воображаемая машина, которая, будучи раз пущена в ход, совершала бы работу неограниченно долгое время, не заимствуя энергии извне." бсэ.

пишут - совершала РАБОТУ. вращающийся в космосе волчок работы не совершает. т.е. нужна халявная энергия. источников энергии из ниоткуда не бывает в природе, поэтому вечных двигателей не существует.

:drinks:

Военный написал(а):
чо не восстановит? если гвоздем тереть?

Восстановит!!!!
Надо тщательно очистить поверхность лопаты!(желательно после химии и ультразвуковой ванны промыть горячей водой)
Поместить в вакуум десять в минус третей степени,сделать её катодом а к гвоздь (титановый)анодом,прикрыть ненужную(к восстановлению )часть лопаты,нагреть крадусов до 300, и создав среду азота подать на анод вольт так 15000!
И тогда титан гвоздь осядет на лопате ,создав плёнку из нитрида титана ЗОЛОТОГО цвета!!!!!
Будет чудо лопата!!!Глаз не оторвёшь!!!!

Ребят, мне, конечно же, было весьма познавательно почитать о вечном двигателе и сохранении энергии, но, быть может - я, конечно же, не хочу никого обидеть - все-таки вернемся к лопатам... Вернее к присадкам и их положительному влиянию на общество? :rolleyes:

Falcon[SD] написал(а):
источников энергии из ниоткуда не бывает в природе, поэтому вечных двигателей не существует.

:drinks:

ВСЁ!!!Крах иллюзий!!!
А я думал что мой после капиталки стал вечным!!!!!!
ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО НИПИСАЛ?????
ПЛОХИШЬ!!!!!

пассатыч написал(а):
Восстановит!!!!.....
....Будет чудо лопата!!!Глаз не оторвёшь!!!!

А просто присадкой нельзя? :unknw:

Назад
Сверху Снизу