Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такие опросы были уже неоднократноМне кажется что просто надо юыло создать опрос с двумя пунктами
quantum написал(а):а кому известно что это не так?
пассатыч написал(а):Какой расход масла?
Есть ли подтёки?
Конечно всё зависит от стиля езды,скоростного режима,времени года............!!!
serb написал(а):Про лопату я серьезно говорил, кстати.
D.Lus написал(а):Та не... Получается то 0.3 на 1000, то 0.06 на 1000. И это на одном и том же моторе, одном и том же масле. И, к тому же, моторе перебранном.
Эти цифры я привел как раз к тому, что ты и сам написал:
Но если встал вопрос применения присадок, значитса не все спокоейно в дадском королевстве!
И общий подход в районе 300 гр.!(опять же со всеми поправками)!
D.Lus написал(а):Не у меня, спасибо
Я тож не понимаю чем кардинально отличается трение лопаты об лопату от трения колец о цилиндры
ну не сантиметры же, как некоторые хотятэнергия в паре трения должна все заштопать
так не интересно, да и в принципе я просто общаюсь, узнаю мнения других.а зачем доказываете? нельзя просто ответить на вопрос и плюнуть на всех?
quantum написал(а):так не интересно, да и в принципе я просто общаюсь, узнаю мнения других.
Я понимаю что не у тебя!!!!
Это в самом начале темы было!!!!
да в принципе ничем-поместите лопаты в масло, создайте надлежайшее давление и температуру и пусть себе трутся на здоровье. но вы же хотите чтоб на них по 5см сточенного железа "наросло", а чудес и вправду не бывает.
ну не сантиметры же, как некоторые хотят
так не интересно, да и в принципе я просто общаюсь, узнаю мнения других.
По расходу масла тож в районе 100 г./1000, да еще из под крышки немного гонит (.