есть же недобросовестные сервисы - разводилы
я в сервисе не работаю, а делаю сам и для себя и своих друзей. ещё никто ничего плохого не сказал не по поводу ремонта не по поводу масел и ревитализантов.
А до этого, почему-то, на Ликви-Моли ездила машина....
я не сказал что именно на Ликви-Моли-я сказал что не избитый бренд под флагом Ликви-Моли.
А вот почему же DTM и Ле-Манн не ездит на Хадо? Или до Европы эти высокие технологии еще не дошли?
ХАДО на Formula Renault 13 июля 2006 года
Фирма XADO UK, наш партнер в Великобритании, сотрудничает с одной из ведущих команд Чемпионата BARC Formula Renault - JH Motorsport. К очередному этапу, который проходил в средине мая в г. Крофт (Англия), команда пошла на эксперимент и полностью обработала болид Джеймса Хефернана гелями-ревитализантами и смазками ХАДО. В двигателе использовалось масло ХАДО Rally Sport. Машина показала блестящую работу, а Джеймс поднялся с 9 на 3 место в своем классе!
XADO & Drag Racing.
Сказать, что рейсинг популярен в Америке - это значит ничего не сказать. Наряду с бейсболом и баскетболом эти гонки стали национальным видом спорта и излюбленным развлечением американцев.
Хорошо известен в Канзасе и гощик Бобби Маунт, в этом году уже дважды названный "Королем Трассы".
Перед очередными гонками двигатель его гоночного автомобиля Ford Maverick (специально расточенный до 6660 см.куб, мощностью 500 л.с.) был подвергнут обработке по ХАДО технологии.
Обычно Бобби проезжал дистанцию в 400 метров за 10.9 секунд. Но, по словам самого гонщика, ревитализация значительно добавила машине мощности! На соревнованиях в г. Топека он установил новый рекорд - 10,6 секунд! Бобби выступает в категории Super Pro и эта победа позволила ему значительно продвинуться в национальном рейтинге. Теперь Бобби стал настоящим фанатом ХАДО!
взято отсюда
100к после ремонта на Mobil - вопросов нет
я не думаю что в Вашем авто залото именно то масло которое заливают в Формулу 1, хотя нечего против Mobil не имею.
короч лично я покидаю этот топик, ну хотите лить всякую дрянь в мотор воображая что оно вам там все вылечит - лейте
почему??? потому что нечего сказать в ответ??? лично я все свои положительные доводы подкрепляю определенными примерами из собственной практики и их у меня, поверьте, ещё безчисленное множество и не сказок откого-то а именно конкретные отзовы на конкретных машинах. а что то полохого-услышал немного, в том числе и здесь, да и то в том случае когда хотели оживить труп.