Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
quantum написал(а):я вот анализирую все наши здесь споры и не могу понять одного-был задан конкретный вопрос, был дан конкретный ответ, подтвержденный примерами из собственного опыта, так нет же нашлось куча скептиков, которая утверждает что данная технология работать не может, хотя сами это не только не пробовали, но и принципиально даже не хотят понимать попытки объаснений, что такое может иметь место, называя это "безсмысленным разговором".
то пассатыч-большой респект что человек хоть и сомневается, но по крайней мере у него есть желание (я так думаю) в этом разобраться.
пи си я и дальше буду отстаивать свою точку зрения, приводя доводы "за" и "против". так что кому интересно пообсуждать это дальше-велкам ну а кому принципиально не верится во все это-ну...................
Diogen написал(а):Пробовал лить хаду-гель для дизельного двигателя ибо масло кушал. Чуда не произошло. т.е ничего не изменилось абсолютно. Мотор ушел на капиталку. Мастера которые капиталили сказали что хаду лить не просто можно - а нужно !!! вообще нужно лить все присадки какие найду а то у них сейчас работы не очень много
PS 150 тыс после капиталки. не лью ничего кроме хорошего масла
quantum написал(а):я уже писал, что это не панацея от всех болезней и что она "работает" не везде. вы представляете себе учтройство гидрокомпенсатора. так вот компенсатор выходит из строя в основном из-за износа шарикового клапана, а в этом механизме силы трения практически нет.
остальных улудшений вы просто могли не заметиь т.к. основной целью применения было устранение стука гидриков-раз оно не произошло-значит и другого эффекта не оказало. (это уже чисто психологический фактор многих не получивших ожидаемого результата)
Alex78 написал(а):+1000 Не знаю, когда Вы закончили обучение, я его закончил 7 лет назад, и за это время ничего не изменилось, та же термообработка, легирование и прочее
уважаемые, читайте внимательней, я писал что при смене масла, пока насос ен закачал давление, нет простукивания гидриков, которое я наблюдал используя другое масло, хотя гидрики у меня после капиталки стоят не новые. (так из бэушных понавыбирал и всеравно зимой на 5W-40 иногда какой то простукивает.)2. По Вашему утверждению, после начала применения Хадо стука компенсаторов Вы не слышали ни разу. У Вас там наверное огромное трение, а у меня его нет Вы сами себе противоречите.
а сами говорите, что никаких замеров не проводили.Целью было получить то, что написано в рекламе - увеличение компрессии, соответственно повышение мощности, уменьшение шума работы, экономия топлива... НИЧЕГО из перечисленного не произошло.
ИСЧО раз объясняю-"благоприятные" условия для реакции в местах наибольшей температуры и трения т.е. там где начинается износ.Технология работает не везде... Это как? Хочу работаю, хочу нет?
нет не может 9мл геля (да и не в объеме дела) изменить своиства масла. вспомните "мотордоктор" литровая бодяга похожая на древесную смолу-там действительно-чистой воду загуститель масла.А можно предположить что все шумы и другие улучшения появляются за счёт повышения вязкости масла и оно за счёт повышения давления попадает туда куда оно недоходило,выбирает НЕБОЛЬШИЕ люфты,и за счёт снижения текучести перестаёт "лезть во все щели"???
прежде чем что то применять-проконсультируйтесь с тем кто об этом знает больше вас (даже на таблетках написано-прежде чем выпить-проконсультируйтесь с врачом, а то выпьете, а она не помогла-это ведь не значит что таблетка плохая)Всегда были люди, которые наживались на подобной психологии, и всегда найдутся, к сожалению
Вольдемар написал(а):Я повторяюсь, но прочтите последний номер "за рулем " там две семерки жигули испытывали ,одна без масла ,вторая то-же без масла ,но обработанная этим составом.
С последующей разборкой и всякими замерами. Так вот после этой статьи ,я вро-де поверил в это чудо.
тогда уж сразу ремонтную, но с добавлением обычной смазки ШРУС в соотношении 70/30З.ы.Завтра иду и покупаю!!
http://www.hado.ru/index.php?we=production&wt=vosst
Шрус Пока хрустит только в крайних положениях при газе в пол!Можно условно признать живым.
quantum написал(а):тогда уж сразу ремонтную, но с добавлением обычной смазки ШРУС в соотношении 70/30
по поводу гонева РВС на Хадо-я уже писал что технологии одинаковы, и что они в закусе уже давно. одно смущает-Хадо закидал РВС судебными исками и как мне известно у РВС производственных мощностей в Росси нет. собственно не в этом дело-пусть бышкаются. я РВС не пробовал-хотя у них есть свой лагерь сторонников.
абсолютно правильно, это при учете что ШРУС будет сниматся и промываться, если нет, то только ремонтная смазка.70 % ремонтной \ 30 обычной .Я правильно понял???