Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДОД написал(а):Ошибок в мозгах нет
Ток на ХХ -/+2,5
на повышенных я писал около -13 -14 мА
Все метки стоят ровно с зажиганием проблем нет.
Tom9A написал(а):-нинаю откуда инфа, но видел кучу кешек с током -22мА...
Oleg07 написал(а):Инфа из книжки "Bosch Системы впрыска топлива. Тестирование. Принцип действия. Поиск неисправностей. Техническое обслуживание"
Oleg07 написал(а):В смысле? Нормальное СО было при -42мА ?
Мне разок настраивали по газоанализатору, ток тоже был немного отрицательный. Что до регулировки что после никаких изменений в динамике не заметил. Сейчас у меня +10. Попробую в ноль поставить. На трассе при 130-140 порядка 10-11л кушает, но коробка автомат. Средняя скорость при дальних поездках около 70-80 получается. В городе от пробок сильно зависит. Может и 20 с лишним легко кушать. В среднем около 15литров. Но и средняя скорость порядка 10-15км/ч. Впору мотоцикл покупать. Уже пешком быстрее добираюсь.
Oleg07 написал(а):А бензин какой льешь? Я 92-й. Мож поэтому расход больше?
ДОД написал(а):Так значит ставлю0+/-2мА и ошибки в мозгах пропадут?Дальше мерию напряжение на потенциомерте?
ДОД написал(а):Замерил опять ток на холостых от -3,9мА до 0.На повышеных 1,4-2,8 мА.Если ставить 0 на повышеных на холостых -8/-9мА.вот.Я знаю что я вас уже достал.но вы мой единственный выход.Извените.Жду ваших указаний.